У нас и с 1м, и со 2м видела без бюста. Но у меня йога, мы там активно не прыгаем, зато наклоняемся и скручиваемся.А как на кардио можно без бюстика? Я с единичкой своей не рискну бегать без поддерживающего белья, не хочу потом грудь с пупка соскребать. А если 2-3 размер, то это ж просто уже капец...
В феврале будет 2 года, как занимаюсь, не худею, тренируюсь для себя.А сколько вы, барышни, занимаетесь, что видите результаты? И какие? особенно интересует у тех, кто не худеет. Ушел ли целлюлит, например?
ну, не знаю у меня от массажа уходит в объемах 6см,на данный момент у меня курс из 10сеансов,ручной+медовый+вакуум,последний раз делала в 2012г хватило почти на год, но тогда у меня был объём 96см,вес 50кг,(при моем росте 160см,с таким весом выгляжу как бухенвальд) после массажа стал 90+подтянутая кожа,и целлюлита не было,сейчас всё намного печальней объем вырос ровно за 3-года на 10см в бедрах и 6см в талии, + 8кг, нужно сбросить что бы был вес 55кг ,но сама виновата ела все подряд, очень люблю мучное, которое мне вообще противопоказано от него расту как на дрожжах, сейчас ограничила себя во всем,не ем жареное, соленое, копченое, сладкое, мучное, жирное.После курса массажа,хочу пойти в зал с Февраля,а в Июне повторить курс массажа и продолжать ходить в зал,что бы вернутся хотя бы в вес 53-55кг, и убрать шокирующие для меня объёмы.С массажами завязала, глобально эффект от них мизерный
седня попробую дома, интересно прям. Колено правой ноги? Или левой, прямой?в этой позе
В феврале будет 2 года, как занимаюсь, не худею, тренируюсь для себя.
Какие-то первоначальные результаты были видны уже через полгода, например, в этой позе удалось положить колено на пол.
Согнутое колено должно быть прижато к полу, а не висеть в воздухе (если висит - подложить кирпич/одеяло). Прямая нога тоже должна быть прижата к полу, и в колене в т. ч. Просидеть в таком наклоненном положении надо 30-60 секунд и больше, и с нормальным дыханием, и без острых болей.седня попробую дома, интересно прям. Колено правой ноги? Или левой, прямой?
Да, но от йоги тело тоже меняется, пусть медленно, но изменяется, по себе заметила.Да это ж йога, она на внешний вид тушки не особо влияет кмк. Я думаю, тут народ все больше по внешнему виду.
это даЯ к тому, что любое физ. воздействие формирует тело, просто тренажерный зал быстрее и видимее.
ё-моё, вы шо.. Если это не доходяга, то кто доходяга?И вот девушка, которой я не перестаю восхищаться (возможности, внешний вид). Занимается йогой (я бы даже сказала, хард-йогой) 8 лет с перерывами. Но тут начальные данные благоприятные (156см/40кг), и она не выглядит какой-то доходягой.
мне кажется, 40 кг это уж слишкомё-моё, вы шо.. Если это не доходяга, то кто доходяга?
ё-моё, вы шо.. Если это не доходяга, то кто доходяга?
S, XS... Моя несбыточная мечта
Не надо сомневаться. Я вот тоже удивлена малость: объёмы немного лишь увеличились, талия и бедра - так вообще уменьшились, а кг в плюсе: за месяц +2 итого.
Мне тоже сказали на тренировке не пить. Но мне все равно надо время от времени хоть рот смачивать.
мне кажется, 40 кг это уж слишком
У Жени рост маленький, + мыщцы, и визуально скелетиной она не выглядит (на мой взгляд).ё-моё, вы шо.. Если это не доходяга, то кто доходяга?
У нее было 42кг около полугода назад, похудела наверное недавно.мне кажется, 40 кг это уж слишком
Мне вот тоже интересно, ведь жидкости за тренировку много уходит.вот мне интересно, чем они это мотивируют
мне кажется, это преступление - не пить воду во время физ. нагрузки
у меня такой же рост. При весе 50 кг чувствую себя замечательно, размер S, XS.не, ну, маленький очень рост, почему нет.
у меня такой же рост. При весе 50 кг чувствую себя замечательно, размер S, XS.
40 я кажется даже в школе не весила, была около 45 кг, выглядела худенькой. Меньше 48 весить будет уже наверное не прилично ...
Да, но от йоги тело тоже меняется, пусть медленно, но изменяется, по себе заметила.
это да
Может внешне мышцы не сильно меняются, но появляется некоторая гибкость, ощущение более выпрямленного тела, так сказать.