я понимаю, что 40-50 минут на стадионе это самые счастливые минуты за весь день. Одна, в тишине, в коннекте тела с мозгом. И понимаю, что это неправильно. Надо чувствовать это в любой ситуации обычной жизни, а не только в ашраме в Индии.В Индию не страшно, можно тихонечко медитировать на берегу океана, без всяких эверестов ))
я бежала и тебя вспоминала - Нэви наверное 6км наперегонки с поездом местро сейчас бежит ))сперва 2 км пробежала, а потом и 6-7.
А я вчера чуть ли не впервые в жизни правильно, четко и красиво отжалась 10 раз. Раньше это всё какая-то халтура была, потом я плюнула и стала отжиматься с колен. И вот, вчера - 3 подхода по 10 широким хватом, 3 ао 10 узким с колен, 3 по 10 спиной от скамьи, и 3 планки по 2 мин.
Сегодня утром обнаружила себя, несущей 2 баклажки с водой по 5 л в одной руке, параллельно говорящей по телефону, то есть, другая занята телефоном была
Встречные мужики смотрели странно
я понимаю, что 40-50 минут на стадионе это самые счастливые минуты за весь день. Одна, в тишине, в коннекте тела с мозгом. И понимаю, что это неправильно. Надо чувствовать это в любой ситуации обычной жизни, а не только в ашраме в Индии.
В ашраме быть просветленным каждый дурак сможет, а ты попробуй жить с 3 детьми, работать, вести одной весь быт и далее по списку, и при этом петь ооооммммм
но начинать все равно надо хотя бы с часа счастья в день.
щас читаю офигенную книгу, в Курилку поделюсь позже. там как раз про это.
В общем, подхожу, а все уже 7 минут назад стартовали.
Отбегала я первый харьковский женский забег на 10км.
У меня вчера вот это ОММММ в очередной раз не получилосья понимаю, что 40-50 минут на стадионе это самые счастливые минуты за весь день. Одна, в тишине, в коннекте тела с мозгом. И понимаю, что это неправильно. Надо чувствовать это в любой ситуации обычной жизни, а не только в ашраме в Индии.
В ашраме быть просветленным каждый дурак сможет, а ты попробуй жить с 3 детьми, работать, вести одной весь быт и далее по списку, и при этом петь оооомммммвместо вввашшшумааать!!!
но начинать все равно надо хотя бы с часа счастья в день.
щас читаю офигенную книгу, в Курилку поделюсь позже. там как раз про это.
я бежала и тебя вспоминала - Нэви наверное 6км наперегонки с поездом местро сейчас бежит ))
я со среды в контрах со старшими. не разговариваю, таскаю с собой на работу их телефоны, полная гаджетная депривация, т.к. охамели и упоролись в них, старший бурно огрызается, младший просто игнорит все просьбы с милой улыбкой. чувствую себя полным лузером как мать, только и осталось что на Говерлу или в ИндиюУ меня вчера вот это ОММММ в очередной раз не получилось
я со среды в контрах со старшими. не разговариваю, таскаю с собой на работу их телефоны, полная гаджетная депривация, т.к. охамели и упоролись в них, старший бурно огрызается, младший просто игнорит все просьбы с милой улыбкой. чувствую себя полным лузером как мать, только и осталось что на Говерлу или в Индию
я рыдала первый раз за месяцев 8 наверное. завтракала, слезы текли. потом легла, рыдала в голос. потом умылась и пошла на работу, за рулем ревела. на работе в туалете пробивало. ощущение, что если им поменять меня на любую другую женщину, которая будет готовить, стирать, убирать, давать деньги на карман и не будет просить помощи по хо-зву и следить за собой, они и не заметят, что это не яНо заметила, что после вот таких встрясок себя очень плохо чувствую -и морально, что опять не сдержалась и повысила голос, и физически - вчера меня просто трусило весь вечер. Корвалол пила
я рыдала первый раз за месяцев 8 наверное. завтракала, слезы текли. потом легла, рыдала в голос. потом умылась и пошла на работу, за рулем ревела. на работе в туалете пробивало. ощущение, что если им поменять меня на любую другую женщину, которая будет готовить, стирать, убирать, давать деньги на карман и не будет просить помощи по хо-зву и следить за собой, они и не заметят, что это не я
ну щас они в ахуе, т.к. очень редко видят меня плачущей. с перепугу вылизали всю квартиру, в всокресенье притащили конфеты на День Матери, но вариант регулярных показательных выступлений ради такого эффекта мне не подходит, это очень затратно для моего здоровья.Подарок же на мосьмое марта принесли тебе
не так...это я виноваааатааааа, воспитала пофигистами и свинюками....но кааааак, я же стараааааалсь....аааааааааааауууу, гадюки неблагодарные...так?
здрасьте, приехали... а чего это только ты?не так...это я виноваааатааааа, воспитала пофигистами и свинюками....но кааааак, я же стараааааалсь....аааааааааааа
)))
ну щас они в ахуе, т.к. очень редко видят меня плачущей. с перепугу вылизали всю квартиру, в всокресенье притащили конфеты на День Матери, но вариант регулярных показательных выступлений ради такого эффекта мне не подходит, это очень затратно для моего здоровья.
я рыдала первый раз за месяцев 8 наверное. завтракала, слезы текли. потом легла, рыдала в голос. потом умылась и пошла на работу, за рулем ревела. на работе в туалете пробивало. ощущение, что если им поменять меня на любую другую женщину, которая будет готовить, стирать, убирать, давать деньги на карман и не будет просить помощи по хо-зву и следить за собой, они и не заметят, что это не я
потом правда поняла, что это был жесткий пмс по датам )) но все равно оооммм нонстоп в обычной жизни это анриал. кусочками вероятней ))
ну щас они в ахуе, т.к. очень редко видят меня плачущей. с перепугу вылизали всю квартиру, в всокресенье притащили конфеты на День Матери, но вариант регулярных показательных выступлений ради такого эффекта мне не подходит, это очень затратно для моего здоровья.
Если регулярно - привыкнут и перестанут обращать внимание))