мне наоборот в одиночку интереснее..Так я со слов Южанки поняла что она именно с родственниками собирается. Потому и отговаривала от привязки к группам. Если компании нет, то да, другого выхода нет. Хотя, опять же, доехать до Заросляка и поселиться там не проблема и одной. А группы с гидами там каждое утро кишат.
Billy. есть экстраверты, есть интроверты... Но дело даже не в этом на мой взгляд. Я экстраверт, но иногда и мне хочется погулять/побегать/отдохнуть одной. Только вот ни в какой поход одна я бы не отправилась... опасно это для барышни и даже если прямой опасности нет и место людное как на Говерле - все равно надо держаться групп людей, а не лазить по горам и лесам в одиночку.
мне неприятны прикосновения чужого мужчины. Я и гинекологу-мужчине ни за что не пойду.Почему?
Вооот, и еще одна причина почему опасно одному. Я бы не пошла одна в поход, хотя честно говоря очень хочется. Это так здорово быть наедине с природой и когда далеко-далеко не слышно присутствия людей, будто ты один в этом мире....об острый камень ударился наружной стороной бедренной кости, ещё бы немного и перебил... вобщем практически по тёмному дошёл до галявыны где палатку можно было разбить. тебя бы я категорически не пустил в такие приключения))
При полном отсутствии людей безопасно. Опять же, не берем во внимание что если что-то случится - помочь некому.Как по мне, то в отсутствии людей безопасней.
О, вдвоем, или маленькой своей компанией близких людей - самое оно!А вдвоём можно?
Так до таких безопасных мест еще дойти надо... а по пути вполне еще оживленные места и для засады разбойников годятся.Ха!Да туда где я привык ходить пол жизни надо только чтоб дойди. Представляю, "разбойник с большой дороги", как Вы сказали, с рюкзаком, палаткой, едой, фигарит 3-4 дня, а может и больше, что-бы отнять у кого-то такой-же рюкзак. А если серьёзно - нет там этого. Если вы не поняли, Карпаты это особенный край. Исключительно именно Карпаты - Гуцульщина.
+стотыщьмиллионовбиллионпять %Согласен, мы вдвоём ходим. Вообще считаю, что четыре человека это максимум, предел. Ну пять, только в виде исключения. В походы надо ходить маленькими тихими компаниями, что-бы наслаждаться природой и прохождением маршрута. А в большой толпе будет гам и балагам.
Прочитала. Долго думала, "подопный" - это кто?Да ладно, не верю. Я там почти каждый день утром и вечером езжу, бегаю, просто хожу - нет там никого подопного. Да там и кустов-то подходящих нет. Но если кого подобного увижу - айа-яй ему будет. Так что можете смело там гулять и не бояться.
хуже, ЭверестПохоже следующий этап это йога тур в Индию
Похоже следующий этап это йога тур в Индию
хуже, Эверест. Мне ХФ постоянно крутит этот баннер после того, как я фильм посмотрела. Самое страшное, что я понимаю, почему тот чувак туда поперся и не повернул назад за 50м от вершины. и так там и остался навечно с десятками таких же.
Увы, я всегда помню, что меня тут держит крепко-крепко 3 раза ))
вооот, ты меня поймешь. скажи, офигенно, когда открываешь себя с новой стороны!Сегодня утром обнаружила себя, несущей 2 баклажки с водой по 5 л в одной руке, параллельно говорящей по телефону, то есть, другая занята телефоном была
вооот, ты меня поймешь. скажи, офигенно, когда открываешь себя с новой стороны!