мне на всех групповых было лень последний год. И не сказать, чтоб было больше кардио =- разминка, а потом вполне себе силовая же тренировка шла.
ну, так, я 6 км бегу. Вроде, не так уж невыносливо. Иногда сама себе делаю интенсивную, с бурпи, прыжками , заскоками на куб и пр. Нормально. ТЯжело, но не лень, и на следующую идти не лень
я не сказала быЗначит, ты выносливая. Я - нет, судя по многим показателям(
я не сказала бы
я уже сама не знаю, что хочу, что могу и что мне надоЮжанка, сходи таки ходя бы в 2х дневный поход. Я тоже согласна, что за 1 день особо ничего не поймешь, за 2 хоть ночевку прочувствуешь.
обзвонила тех, кто водит из Яремче и Буковеля. Заранее никто не может гарантировать, что поход состоится, т.к. все зависит от погоды и сбора группы. Типа забронировала место, но кажется меня ожидает увлекательное приключение, если группа не соберется - пойду самасмотри, чего нашла.
мне кажется, это что-то нейромедиаторное в мозге, по каким-то причинам твой мозг получает удовольствие от упарывания с весами, а на групповой боди-фитнес жмотит мотивирующих гормончиков. а что именно ты там делаешь?Я не могу понять, почему мне групповой боди-фитнес даётся тяжелее, чем упарывающая тренировка с приличными весами?
Ну если совсем-совсем в горах и походах не бывала, то да, но я так поняла, что как раз в однодневных походах Южанка в раннем возрасте бывала. Так что сразу на неделю может и многовато, а на 2-3 дня в самый раз.чойта не поймешь? я вот очень даже поняла, что горы - не совсем моё и на 3 дня бы не пошла
а ты пробовала? я тоже думала, что много, пока не попробовалаДля меня 6 км бега - это много. Все относительно.
а как ты до Говерлы сама без машины добираться будешь?если группа не соберется - пойду сама
а ты пробовала? я тоже думала, что много, пока не попробовала
Так я 5 пробегаю максимум - и все. Больше не могу
ничо себе, невыносливая.я думала, ты совсем не бегаешь. ну, так, где 5, там и 6. чуть потренироваться.
Интенсивный фитнес с утяжелением.мне кажется, это что-то нейромедиаторное в мозге, по каким-то причинам твой мозг получает удовольствие от упарывания с весами, а на групповой боди-фитнес жмотит мотивирующих гормончиков. а что именно ты там делаешь?
и что значит тяжелее - трудно держать темп, трудно делать конкретные упражнения,тяжелее восстановление или тяжело себя заставить ходить туда?
Я уже писала, мы сами ехали. До Ворохты ехали автобусом из Ивано-Франковска, из Ворохты на такси. Жили у подножья Говерлы - спорт. база Заросляк.а как ты до Говерлы сама без машины добираться будешь?
не у всех есть родные/друзья, не все они хотят/могут идтти в горы... разные обстоятельства у людей бываютВообще не пойму зачем группы незнакомых людей, если со своими родными/друзьями гораздо интереснее? Гид не нужен вообще. С самого начала пути все деревья и камни по пути метками закрашены - ясно куда идти даже если в одиночку. Но там всегда так много людей - идешь за очередной группой под предводительством гида, если лень по сторонам смотреть на пометки.
Для спорта мне именно качественные вещи из синтетики больше нравятся. Если потеть, то лучше это делать не в хлопке и шерсти. А для повседневной носки и при умеренных нагрузках - гулять например, понятно, лучше шерстяное термобелье.Синтетика синтетике рознь. Я сама очень люблю, чтобы к телу были только натуральные ткани, но при этом куча спортивной одежды, термо и т.д. и таки качественная термофутболка для определенных видов деятельность намнооого лучше любого хлопка.
Выматывающие тренировки и не обсуждались тут. Именно что о спорте для здоровья говорилось. Профессиональный спорт 100% разрушителен для тела. Я вовремя из него ушла, жалела ужасно что пришлось уйти когда еще развиваться могла, но время показало что в данном случае это было к лучшему.Про бег и эндорфины - дааа, есть такое. А про комментарий гинеколога - это имеет и обратное действие, излишняя физическая активность, выматывающие тренировки не лучшим образом влияют на интимную жизнь. И в триатлон и марафоны некоторые идут не от лучшей жизни. Это так, повод поразмышлять, если что.
Так я со слов Южанки поняла что она именно с родственниками собирается. Потому и отговаривала от привязки к группам. Если компании нет, то да, другого выхода нет.не у всех есть родные/друзья, не все они хотят/могут идтти в горы... разные обстоятельства у людей бывают
В это время года погода там переменчивая. А ежели ступенечка, то надо. Это так здорово покорять те самые ступенечки, которые себе намечаешь.это все хорошо, но на июль у меня другие планы, совсем другие географически и семейные. а отпуск нерезиновый, и так не хватает уже дней даже с учетом отработок.
Говерла это не цель, а ступенечка на пути к цели, проверка, стоит ли идти дальше.
ыыы у меня теперь весь запланированный детский отпуск с двумя бабушками к чертям летит, если я начну планы на лету перекраивать т.к. билеты уже куплены
трансфер - нашла сайт с десятками телефонов перевозчиков, завтра займусь обзвоном. у меня будет минимум 5 вариантов плана, а лучше 10.а как ты до Говерлы сама без машины добираться будешь?
меня не смущает совершенно. это опыт, по-другому я никак не узнаю это. в самом худшем варианте у меня был однодневная экскурсия по Ивано-Франковску с рюкзаком, набитым термоодеждой и горными ботинкамименя вот такая поездка через всю Украину ради одного дня подъема на Говерлу, который еще не факт, что состоится - сильно смущает.