Статус:
Повідом.: 8951
Повідом.: 8951
- 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Почему же следующий раз должен быть всенепременно таким же?да, и тот раз обошелся в 500 долларов, на которые нас нагнули казахстанские пограничники на границе на прощание, тупо рэкет ночью в степи. отдали 500, осталось 4500 на покупку квартиры в Харькове, жизнь и оформление гражданства. после покупки квартиры осталось 200 долларов, на которые мы вчетвером жили полгода. а я работала за 30грн в неделю и обедала на 50коп булочкой с Конного. Больше не хочу так.
В те "благословенные времена" мой дядя с семьей точно так же переезжал из Алма Аты. Вообщем такая переселенская волна была. Но точно могу сказать, что "переселенцы" из всяких "-станов" были намного пробивнее, организованнее и продуктивнее нас -местных увальней.
Не понимаю только зачем проецировать этот нелегкий опыт на дальнейшую миграцию. Вроде вы на ногах крепко стоите - можете позволить себе выбирать.
Я тоже))))в 2000 я заканчивала школу