Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да, и тот раз обошелся в 500 долларов, на которые нас нагнули казахстанские пограничники на границе на прощание, тупо рэкет ночью в степи. отдали 500, осталось 4500 на покупку квартиры в Харькове, жизнь и оформление гражданства. после покупки квартиры осталось 200 долларов, на которые мы вчетвером жили полгода. а я работала за 30грн в неделю и обедала на 50коп булочкой с Конного. Больше не хочу так.
Почему же следующий раз должен быть всенепременно таким же?
В те "благословенные времена" мой дядя с семьей точно так же переезжал из Алма Аты. Вообщем такая переселенская волна была. Но точно могу сказать, что "переселенцы" из всяких "-станов" были намного пробивнее, организованнее и продуктивнее нас -местных увальней.
Не понимаю только зачем проецировать этот нелегкий опыт на дальнейшую миграцию. Вроде вы на ногах крепко стоите - можете позволить себе выбирать.

в 2000 я заканчивала школу
Я тоже))))

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

к кому обращаться за защитой своего права на спокойную жизнь?

хороши что одни, что вторые

в киеве тоже весело. сми никак не могут определится сколько человек и кто именно блокирует съезд судей

в 2000 я заканчивала школу
мне на неделю давали 3 гривны на обеды
Я училась тогда в 2000, давали 20 грн на неделю. В 2002 году я устроилась на первую работу с з/п в 250 или 300 грн - не помню

в общем я пошла

2000. моя первая зп была 30грн в неделю, через месяц - 150грн в месяц, через день работала на одной работе и нашла вторую на 340. без паспорта, прописки и гражданства. совмещала несколько месяцев, спала через ночь, потом ушла с первой, на второй подняли до 500грн (доллар был около 5), а потом в 2002 нашла аж на 200 баксов белую с соцпакетом.

ну и молодцы. четверо - это с родителями?

у меня в 2001 тоже где-то 70-100 уе была белая зарплата. за 30 уе можно было снять однушку :D

ты там хоть в гущу событий не лезь

От бля пидарасы, задрали, ща проверю
а не, все норм - утка это. Снимают только гривну с копейками один раз в месяц.

может тебе не подключили ещё. а мне уже
так что не утка
отказалась - отключили

Виля, спасибо! так бы и не узнала

суки этот МТС

осторожно!

Не понимаю только зачем проецировать этот нелегкий опыт на дальнейшую миграцию.
я имею в виду, что я не хочу бежать от страха на пустое место, как мне это предлагал сделать муж. собрать минимум барахла, снять по инету квартиру во Львове, детей в машину и бежать, т.к. "жить в росиии он не будет". была бы я одна, возможно. а так мне дурно становится, как начинаю думать, чем их всех кормить, как лечить, учить и т.д. на новом месте. ну это при допущении, что мы туда доехали бы в целости и сохранности себя и барахла.
против осознанного, продуманного переезда я не против.

ну и молодцы. четверо - это с родителями?
четверо это я, мама, младшая сестра и бабушка. а, нет, пятеро )) еще пинчера везли.

я имею в виду, что я не хочу бежать от страха на пустое место, как мне это предлагал сделать муж. собрать минимум барахла, снять по инету квартиру во Львове, детей в машину и бежать, т.к. "жить в росиии он не будет". была бы я одна, возможно. а так мне дурно становится, как начинаю думать, чем их всех кормить, как лечить, учить и т.д. на новом месте.
Для этого нужно быть уверенной, что оставаясь ты не сделаешь им хуже.
Если муж жил или бывал подолгу в росиии - он знает о чем говорит.

Для этого нужно быть уверенной, что оставаясь ты не сделаешь им хуже.
Если муж жил или бывал подолгу в росиии - он знает о чем говорит.
в том то и дело, что не жил и ни разу не перезжал. он уже сам признал, что его тогда накрыло. сейчас мнения не поменял насчет перезда, но уже без истерии спокойно продумывает и просчитывает варианты, не срывая мне крышу.

ты знаешь, мне пофиг на название режима или гражданство в паспорте, главное, чтобы жизнь моих детей не была в опасности. а все остальное можно пережить, осмотреться в новых реалиях, а потом уже действовать.

т.к. на вопрос, как я буду жить с 3 детьми одна без родных, друзей и знакомых в чужом городе на съемной квартире, когда закончатся деньги, если вдруг с ним что-то случится, он мне так и не ответил.

Останнє редагування:
может тебе не подключили ещё. а мне уже
так что не утка
отказалась - отключили

Виля, спасибо! так бы и не узнала

суки этот МТС
лидик права и том плане, что снимают за это 1 грн в месяц, а не в день, я уточнила. Но все равно гон, ящитаю

блин
сижу несчастная и в соплях
вся обложилась салфетками и обмоталась шарфом
меня таки вчера просквозило (((
а душа рвется на митинг

я имею в виду, что я не хочу бежать от страха на пустое место, как мне это предлагал сделать муж. собрать минимум барахла, снять по инету квартиру во Львове, детей в машину и бежать, т.к. "жить в росиии он не будет". была бы я одна, возможно. а так мне дурно становится, как начинаю думать, чем их всех кормить, как лечить, учить и т.д. на новом месте. ну это при допущении, что мы туда доехали бы в целости и сохранности себя и барахла.
против осознанного, продуманного переезда я не против.

четверо это я, мама, младшая сестра и бабушка. а, нет, пятеро )) еще пинчера везли.

в случае возникновения реальной угрозы все эти вопросы отпадут сами собой. все вышеописанное тобой это временные неудобства. неприятно, но не смертельно

блин
сижу несчастная и в соплях
вся обложилась салфетками и обмоталась шарфом
меня таки вчера просквозило (((
а душа рвется на митинг

блин, мне малого оставить не с кем :( ним боюсь ехать.

в случае возникновения реальной угрозы все эти вопросы отпадут сами собой. все вышеописанное тобой это временные неудобства. неприятно, но не смертельно
что для тебя реальная угроза? бомбежки? танки в городе? как ты поймешь, что пора бежать?

дайте скрин вебки с площади, а то у меня на работе инет выпендривается
если созрею, то к двум пойду

Назад
Зверху Знизу