Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Алиса, если ты болелеа, то малая не должна заболеть т.к. до 4х-6 месяцев у ребенка сохраняются мамины антитела, если ребенок на ГВ, то сохраняются дольше. Разделять детей с ветрянкой в рамках одной квартиры вообще бессмысленно - ветрянка невероятно летуча и заразна, от этого и название.
Насчет прививок - я своего привила от ветрянки. Но у меня к вакцинации отношение положительное и помимо нашего стандартного календаря я еще кое что ему и себе прививала.

Я думаю всем прививать геп А пойти летом. А что ты себе дополнительно?

Инна, я понимаю, что Вы пострадали от украинского правительства "постреволюционного", а также от всех пробендеровских граждан, но мадам, какого хуя хамить в теме, где (по-вашим высказываниям), собирается группа имбицилов? Угомонитесь, есть масса интересных тем, с действительно умными и интересными собеседниками)

Чего любая? Мы все, что по календаю положены, делали бесплатно, платили только за те, что сами захотели привить, но мы их и не в поликлинике прививали.
А ты чего платила, в поликлинике просили, или ты для перестраховки сама вакцины покупала?

Мы все платно делали. Потому что принципиально нас интересовал Инфанрикс. А его никогда бесплатно не было. Тех, что были-я боялась. Потому как, как раз тогда дети неясно от чего после прививок один за другим мерли

Останнє редагування:
Инна, я понимаю, ..
Ну это вряд ли. )

Наша с Вами практически первая встреча: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43811122&postcount=3141

О_о .. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44401225&postcount=5621

Так что Вы говорите там ? Понимаете что-то ?
SelikOn, я никогда не была высокого мнения о ваших мозгах и Вы не представляли интереса ну ни в чём. Но я никогда не кидалась на Вас с оскорблениями. Хоть меня в таком раскладе обвинит здесь каждый второй.
Но ирония в том, что это Вы ворвались в эту тему - первая ссылка, и начали хамить. На месте ровном.
Истерическая агрессия такая же, как и у алисатор. Просто потому, что
политические взгляды у нас с вами очень разные.
По ссылке хорошо видно, как вы и как я разговариваем.
У вас точно не было повода так себя вести.
На фоне этого невероятно мило смотрится Ваше заявление - вторая ссылка.
Так что Вы там понимаете ? Идите впитывать информацию и продолжать быть скучной дальше. Как можно дальше от меня. :)
Я в последнее время стала очень скучной, что ли. Ничего не интересует, точнее, все читаю, информацию впитываю, но вот обсуждать никого не хочется. Наоборот, защищаю всех, мол, вот хочет она гнездо на голове, пусть носит. К чему бы это?:rolleyes:
з.ы. и с каких дел я Инна ?) потому, что в нике - Inka ? )
В общем, да - Вы скучная. :D И хамовитая.
Кто угодно может мне рассказывать о манерах - Зета, Мия, Козявка, Макс, но точно не ты, алисатор, крина, д_1 и прочее хламьё в виде Пирога и Мули Соняшной. Которые за собой бы подчистили сначала прежде, чем указывать другим.

сегодня выходит новая серия приключенческой драмы в вестероссе

у меня к прививкам очень особое отношение, но прививкосрач в теме ни к чему :)
Согласна, ни к чему :) Просто ты удивилась прививке от ветрянки, вот я и написала, что она есть :)

Чего любая? Мы все, что по календаю положены, делали бесплатно, платили только за те, что сами захотели привить, но мы их и не в поликлинике прививали.
А ты чего платила, в поликлинике просили, или ты для перестраховки сама вакцины покупала?
Потому что очень часто ее нет в наличии в поликлинике, на тот момент, когда надо прививать. А нам ждать не было времени. Мы же с года начали прививаться, поэтому у нас более ускоренный график был прививок.

Согласна, ни к чему :) Просто ты удивилась прививке от ветрянки, вот я и написала, что она есть :)

Потому что очень часто ее нет в наличии в поликлинике, на тот момент, когда надо прививать. А нам ждать не было времени. Мы же с года начали прививаться, поэтому у нас более ускоренный график был прививок.

просто я ею и не интересовалась, ибо ветрянка неприятна, но не смертельна для ребенка. сейчас хочу проконсультироваться у иммунолога насчет вакцинации против впч

Ну и еще она платная, но не особо дорогая, около 150 гривен, кажется.
А в развитых странах ветрянка включена в стандартный календарь.
Странно, что Великобританию ты записываешь в отсталые страны:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще, согласно исследованиям, требуется ревакцинация, т.ч. эффективность прививки - бабка надвое сказала.

А еще, согласно исследованиям, требуется ревакцинация, т.ч. эффективность прививки - бабка надвое сказала.
Да, требуется, лет через 10-15. В Британии прививают взрослых, которые не переболели. Я болелеа во взрослом возрасте -не очень приятно, и еще перед глазами пример очень-очень тяжелой ветрянки у 3хлетки, поэтому сына решили привить.
По поводу эффективности, мой ребенок не заболел ветрянкой, хотя ходил в карантинную группу в саду, контактировал с ребенком в самой заразной фазе, и в доме у нас все дети ветрянкой переболели. Я же никого не агитирую прививаться от ветрянки, просто для себя решили, что нам привиться, даже учитывая ревакцинацию, легче, чем болеть.

Я думаю всем прививать геп А пойти летом. А что ты себе дополнительно?
Себе пока только грипп, но хочу еще гепатит В, меня он больше пугает, чем А(есть комбинированная вакцина где А и В) и еще думаю над ВПЧ, но не определилась, читала противоречивые исследования там нужно 3хкратное введение, если правильно помню, а защиты хватает от 1.5 до 3х лет. Ребенку привили грипп, ветрянку и пневмококк, менингокок.
П.С.: Великобританию в отсалые не записываю, но Германию и США отсталыми не считаю, особенно в плане медицины.

Останнє редагування:
Деееевы!! я больше не груша!!! весь март я делала упор на верх, каждую тренировку верхняя тяга на пределе, 27кг 10р 3п, каждый день отжимания 5 раз 2-3 подхода в течение дня, пыталась подтягиваться на шведской стенке с 4й перекладины, делала тяги на спину разные - гуд морнинг, в наклоне к плечам, к поясу. и вот оно!! сегодня утром обхват плеч 103-104см!! месяц назад был 102, чему я несказанно радовалась, при ОБ 99-101, смотря как мерить и жрать:D.
ОБ сегодня 97-98, за неделю простуды попа отощала.
но я стала песочные часы, а не груша!!:клас: в фотошопе сделала линейки, даже при самом пристрастном измерении поперечник попы все равно уже, чем плечи! офигеть, как я рада, т.к. достало был заморышем вверху.

f6ea981d554b.jpg

пожелайте мне удачи поехала шоппиться по табличке цветотипов. с дочерью :rolleyes: ыыыы. скорее всего будет зыринг, а не шоппинг, но потом муже подъедет и даст мне побегать самой.

к этому утверждению даже непонятно с какой стороны подойти
Мне, честно говоря, не понятно, каким боком соотносятся рекомендуемая ревакцинация и неэффективность? Дифтерию со столбняком вообще каждые 10 лет прививают, но это не говорит о их неэффективности.

Деееевы!! я больше не груша!!! весь март я делала упор на верх, каждую тренировку верхняя тяга на пределе, 27кг 10р 3п, каждый день отжимания 5 раз 2-3 подхода в течение дня, пыталась подтягиваться на шведской стенке с 4й перекладины, делала тяги на спину разные - гуд морнинг, в наклоне к плечам, к поясу. и вот оно!! сегодня утром обхват плеч 103-104см!! месяц назад был 102, чему я несказанно радовалась, при ОБ 99-101, смотря как мерить и жрать.
Отлично выглядишь:клас:

Южанка :клас:

просто я ею и не интересовалась, ибо ветрянка неприятна, но не смертельна для ребенка. сейчас хочу проконсультироваться у иммунолога насчет вакцинации против впч
Но у ветрянки есть пренепреятнейший момент, во взрослом возрасте человек может заболеть опоясывающим лишаем (герпесом), а после прививки - нет

А эти ребята , значит, хрен знает и прокламацию, потому что
с вами не совпадают во взглядах ? Логично. :клас:

а,может, потому, что я журналист и из личного опыта знаю, что даже в случае такого единения душ и сердец есть нюансы, о которых можно умолчать или выпятить донельзя?

Назад
Зверху Знизу