Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо!
пе или пи?:D сынулю с днюшкой! :любов:
Спасибо!
Писец, девочки, я явно нажралась...и я явно наивная дама, и тормоз, я думала, что попааду ещё и на форумовку

А кто хоть был (((?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты болела?я в прошлом году с темп. 41 и ни одного живого места. Пятнистость местами до сих пор сохранилась:(

ну в результате расследования так и не ясно, болела я или нет. мама говорит - нет, папа говорит -да. а так хз, меня долго и нудно родители "делили", еще у бабушки я долго кантовалась, но ее уже нет...так что проверю

Всемирно известный голливудский актер, звезда сериала "Секретные материалы" Дэвид Духовны очень своеобразно поддержал украинцев.

"Я вырос, думая что русский, только для того, чтобы внезапно узнать, что всегда был украинцем. Никогда не поздно меняться", – написал 53-летний Духовны в своем Twitter.

я ввообще еще прививок не делала. то зубы, то сопли, то диатез...

И у нас делают, и она защитит ребёнка от опоясывающего лишая во взрослом возрасте. Просто эта прививка не обязательна

у меня к прививкам очень особое отношение, но прививкосрач в теме ни к чему :)

ну что, весело вам было?

О Крыме. Впечатления от разговоров с таксистами, в маршрутках, на вокзале.
1. Почти всем все похер.
2. Большинство с утра до вечера вяло упоминает ужасных мятежников, захвативших Киев, удивляется маленьким пенсиям, тоскует о будущем сезоне и совершенно искренне и спокойно меняет паспорта(русские до сих пор в дефиците), взгляды, телеканалы и мысли
3. Малая часть людей, в основном, связанных с бизне…сом, наблюдают за иссякающими товарами в супермаркетах(фреш и фуршет выметены подчистую, АТБ вполне жив, вот только овощи явно дореволюционные) с тоской и не понимает, что будет с парализованными банками, транспортом, бизнесом с материком, откуда и почем будут вода и свет, а также как паромы справятся со снабжением.
4. Керчь теперь - вторая столица. Там даже бензин, говорят, уже по 8 грн

Жителям Крыма начали выдавать зарплату в рублях.
Предприятия Крыма теперь могут конвертировать имеющиеся на счетах гривны через отделения российских банков и выдавать зарплату своим работникам в рублях. Ранее в рублях стали начислять пенсии и другие социальные пособия.
Параллельное хождение российской и украинской денежных единиц сохранится на полуострове до 1 января 2016 года.
В Крыму в этом сезоне ожидают порядка 6 миллионов туристов.
в Крыму уже готовятся к курортному сезону. Ждут порядка 6 миллионов отдыхающих, которым обещают, что сервис окажется совсем непохожим на ненавязчивый советский.
В санаториях на набережной Алушты уже в начале апреля почти нет свободных мест. Посетители условиями довольны.

В знаменитой Ливадии, где прошла Ялтинская конференция, в погребах Массандры, Воронцовском дворце ведутся последние приготовления к курортном у сезону.

Российский триколор теперь реет и над Нижней Ореандой, это первое имение династии Романовых в Крыму.

Главы прибрежных поселков жалуются: Крым для Киева всегда был дойной коровой. Полуостров считался дотационным, но средства фактически не выделялись. Улучшать инфраструктуру: строить дороги и ремонтировать государственные здравницы было просто не на что. Денег хватало лишь на зарплату и оплату коммунальных услуг.

"У нас оставалось 10 процентов от всех денег, что мы зарабатывали. Конечно, этих денег не хватало катастрофически. Но надеемся, что сейчас будет оказана помощь, и мы совместными усилиями порешаем эти проблемы для того, чтобы Крым сделать еще более привлекательным, чистым", - говорит секретарь Щебетовского поселкового совета Лариса Горелова.

В музее писателя Александра Грина, где развеваются "Алые Паруса", надеются, что экскурсий в 2014 году будет значительно больше. В этом доме Александр Грин прожил несколько лет и написал роман "Бегущая по волнам". К нему в гости частенько заходил Максимилиан Волошин, он жил рядом, в Коктебеле.

"Все крымские музеи ждут отдыхающих, потому что у нас лучшие пляжи в мире, лучшие музеи", - говорит и.о. директора музея А. Грина Светлана Титова.

На феодосийском рынке, где торговал один из героев кинокомедии "Спортлото-82", апельсины теперь - совсем не дефицитный товар. Все, кроме цитрусовых, выращено в Крыму, хвалятся продавцы. Цены на полуострове уже везде в рублях.

Вхождение полуострова в состав росиии здесь называют долгожданным возвращением домой. Природа дала Крыму гораздо больше, чем просто натуру для съемок фильмов.

я привела слова моего реального знакомого из харькова, директора издательства. а не хрен знает кем писанную прокламацию.

прокламация вся пропитана нормальными человеческими ожиданиями. по факту, т.е. в сентябре, ведь все-равно никто правды не скажет :)

Алиса, если ты болелеа, то малая не должна заболеть т.к. до 4х-6 месяцев у ребенка сохраняются мамины антитела, если ребенок на ГВ, то сохраняются дольше. Разделять детей с ветрянкой в рамках одной квартиры вообще бессмысленно - ветрянка невероятно летуча и заразна, от этого и название.
Насчет прививок - я своего привила от ветрянки. Но у меня к вакцинации отношение положительное и помимо нашего стандартного календаря я еще кое что ему и себе прививала.

Алиса, если ты болелеа, то малая не должна заболеть т.к. до 4х-6 месяцев у ребенка сохраняются мамины антитела, если ребенок на ГВ, то сохраняются дольше. Разделять детей с ветрянках в рамках одной квартиры вообще бессмысленно - ветрянка невероятно летуча и заразна отсюда и название.
На счет прививок - я своего привила от ветрянки. Но у меня к вакцинации отношение положительное и помимо нашего стандартного календаря я еще кое что ему и себе прививала.

я в курсе. я не знаю, болела я или нет. разделились мы на разных квартирах

разделились мы на разных квартирах
А, ну тогда это имеет смысл.

Просто эта прививка не обязательна по прививочному календарю
Ну и еще она платная, но не особо дорогая, около 150 гривен, кажется.
А в развитых странах ветрянка включена в стандартный календарь.

Всемирно известный голливудский актер, звезда сериала "Секретные материалы" Дэвид Духовны очень своеобразно поддержал украинцев.

"Я вырос, думая что русский, только для того, чтобы внезапно узнать, что всегда был украинцем. Никогда не поздно меняться", – написал 53-летний Духовны в своем Twitter.

Большинство жителей США выступают против вмешательства их страны в ситуацию на Украине.
Причём вне зависимости от развития событий. Это следует из результатов опроса общественного мнения, проведённого в Штатах журналом "Ризон" и фондом Артура Рупа.
62% респондентов не хотят, чтобы Вашингтон оказывал Киеву военную помощь, в том числе поставками оружия. А 58% - вообще против всякого вмешательства США в чужие дела, включая введение экономических санкций...

з.ы. ну, а Духовны известный ламер. Не нуб.
А именно ламер. В плане - криворукий. Только в мозгах.

Ну и еще она платная, но не особо дорогая, около 150 гривен, кажется.
А в развитых странах ветрянка включена в стандартный календарь.
Ну почти любая прививка платная, не обязательная так однозначно. Но я уже не делала, нам было поздно.

завтра вже. йду спатки. всім бобраніч.

Угу, и я

Ну почти любая прививка платная, не обязательная так однозначно. Но я уже не делала, нам было поздно.
Чего любая? Мы все, что по календаю положены, делали бесплатно, платили только за те, что сами захотели привить, но мы их и не в поликлинике прививали.
А ты чего платила, в поликлинике просили, или ты для перестраховки сама вакцины покупала?

я привела слова моего реального знакомого из харькова, директора издательства. а не хрен знает кем писанную прокламацию.

Там тоже поработали не хрен знает какие люди.
Ваш знакомый не хрен, потому что знакомый ? Аргумент. :клас:
А эти ребята , значит, хрен знает и прокламацию, потому что
с вами не совпадают во взглядах ? Логично. :клас:
Вы заметили, что в ответ на ваш комментарий, я запостила комментарий,
просто комментарий. Без хамства.
Что с Вами ? :) Иное мнение в состоянии сделать так, что вы
возразить без хамства не в силах ?
Ну так отвечу в вашем духе - ваш знакомый хрен для меня не авторитет.

от ветрянки :eek:

а у вас? :D

у меня к прививкам очень особое отношение,
При чём здесь твоё отношение и то, что ты нихуя не знаешь.
Но выёбываешься.
но прививкосрач в теме ни к чему :)
С хуя ли девочкам с тобой сраться, если они и не думали и вообще доброжелательно настроены. Эт только на меня у них стойкая аллергия.) Так что, к чему это высокомерное замечание, не понятно.
.. да, и пусть не вызывает у тебя удивления мои комменты твоей писанины.
Тебя я пну, после твоей наглости и истерической агрессии, при каждом удобном случае.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу