Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
можно
но, повторюсь, то что я сейчас вижу - нагнетание истерии, с целью начать мордобой
а это точно никому не нужно

да не, наоборот, все вопиют, что нельзя поддаваться. но вообще, если нужна агресия, это легко делается и без участия провоцируемого. значит, сейчас нужен именно этот цирк.

можно
но, повторюсь, то что я сейчас вижу - нагнетание истерии, с целью начать мордобой
а это точно никому не нужно

Подожжи, ты же против противозаконных действий была, а теперь поддерживаешь? Оо, класс, а какие еще противозаконные действия ты поддерживаешь теперь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вешатель триколора: На западе, откуда вышло большинство сторонников "Правого сектора", происходят расправы, - рассказал блогер. - Вплоть до того, что людей берут, растягивают им руки и рубят их топором.

скажите, Цензор нет - достойное издание?

нет

ага, спасибо, интересно

говорят жизнь в крыму продолжается
жители воспринимают присутствие вооруженных людей успокаивающе
только украинские войска чувствуют себя растерянно и беспомощно

наверное, это как- связанно с тем, что кой-кто Севастополю рассказал, что на ЗУ рубят руки? ноги, уши, головы.... кто же им это рассказал???

Из фейсбука:
Leonid Grushevyy
Уважаемый господин путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!

Чо, Джинджер, готова к тому что к тебе придут вооруженные силы РФ спасать от немецкого языка? :)

"Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема допускает закрытие украинско-российской границы, сообщил он в эфире программы "Шустер Live" на украинском "5 канале". "Мы прорабатываем возможность введения запрета на въезд гражданам России на территорию Украины", - сказал Ярема."

Че правда чтоль?

В первом полугодии 2013 года общий объем частных денежных переводов в Украину возрос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 10,3% до 3,834 миллиардов долларов США.
Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины, передает «Укринформ».
Из них 525 миллионов долларов поступили по неформальным каналам. Это на 9,6% больше, чем за соответствующий период 2012 года.
Лидером по переводу остается россия – из территории РФ в Украину поступило 1 млрд 186,6 млн долл. Второе место занимает США – 307,1 млн долл., третье – Германия с 198,8 млн долл.

Если россиянам будет запрещен въезд, то украинцев попросят приезжать еще и еще?

немцы испугались, и против исключения россии из большой восьмерки

точно испугались? а то там какая-то тетка путину звонила

В первом полугодии 2013 года общий объем частных денежных переводов в Украину возрос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 10,3% до 3,834 миллиардов долларов США.
Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины, передает «Укринформ».
Из них 525 миллионов долларов поступили по неформальным каналам. Это на 9,6% больше, чем за соответствующий период 2012 года.
Лидером по переводу остается россия – из территории РФ в Украину поступило 1 млрд 186,6 млн долл. Второе место занимает США – 307,1 млн долл., третье – Германия с 198,8 млн долл.

а причем переводы к проезду? или ты думаеш , для вестерн юнион тоже закроют?

скажите, Цензор нет - достойное издание? на него можно ссылаться, не проверяя факты? К примеру, вот та табличка с распределением дотаций по регионам - надо лезть ее в бюджет проверять, или можно поверить, как думаете?

дай ссылку

точно испугались? а то там какая-то тетка путину звонила

эээ..тетка его разве что пожурить могла немного. мы на днях северный поток обсуждали. так вот, он именно в германию ведет насколько я понимаю, минуя остальных

а причем переводы к проезду? или ты думаеш , для вестерн юнион тоже закроют?

Хм. Я внизу дописала. Если закроют въезд россиянам, то и украинцы не смогут работать в Росиии. А цифры переводов свидетельствуют, что работает там много людей. Не понимаешь?

ну ващето уже в этом году россия приняла закон по поводу въезда людей из Украины, причем намёк был именно на въезд вахтами
так что считай, что уже запретила

эээ..тетка его разве что пожурить могла немного. мы на днях северный поток обсуждали. так вот, он именно в германию ведет насколько я понимаю, минуя остальных

поэтому бедная немолодая женщина сильно заинтересавана, чтоб все жили дружно.

мои ж рыбки)

я не фанатик, но слава Украине, героям слава

Назад
Зверху Знизу