Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ооо, Арсений не обманул ожиданий.

Как заявил новоиспеченный премьер-министр Украины Арсений Яценюк, для получения кредита МВФ правительство готово пойти на принятие непопулярных мер.

"Правительство будет принимать крайне непопулярные меры. Да это повышение тарифов, это касается субсидий, это касается социальных программ. Правительство не ожидает смягчения условий предоставления кредита МВФ. Мы будем с МВФ проводить переговоры, но мало что поменяется из предварительной программы", - сказал он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да, он еще вчера заявил.

ну как какие? Фашисткие жидомассоны захватили власть в Украине. Законный правитель незаконно был вынужден свалить. Помоги, дядя Пу. Хотя Киселев уже оборал Яныка, это показатель. Но тем не менее он все еще политическая фигура
Джин, посол Израиля в Украине встречался уже с Ярошем. Остался очень доволен встречей. То точно жыдамассоны

вот как-то так
"«Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан.

В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов.

К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.

Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.

В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призывают незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.

Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными»."

он сбежал. это уже не то что о многом говорит - это политический труп, которым конечно еще можно попытаться размахивать

ситуация с казной тоже не была донесена до ведома широких масс ибо боялись паники

вопрос к аудитории не по теме - кто какие любит блины, точнее начинки :)

в воскресенье ждем гостей, решили заказать шашлык и хачапури в мельнице в качестве основного блюда к столу. еще хочу блинов нажарить разных, поскольку как раз выпадает масляная неделя, но мои уже в разное время гости пробовали

Свекольные блины с сыром
7788bc4b8d9934599255012f3e86d3c9.jpg

Кружевные на дрожжах
cf6a0a3bbd0ef97916d8b84842b8ce1b.jpg

Я блины люблю с красной икрой.

Няшки

тьфу на них

А цель какая? Опять же, пропаганда внутри РФ?

ну, там ссылки выше были, не? Вертолетики летают. россия (страна-террорист) официально нарушила договора..

так это, у них там в рамках внеочередных учений. и вообще они свою военную базу защищают. и вообще, неужели повода нет зайти к соседу?

суки обе стороны, спланировавшие и спровоцировавшие все это. как корм нас хотят разодрать :(

надо же, а ведь на такое не пошла даже изгнанная злочинна влада:
«СНБО рассматривает возможность введения чрезвычайного положения в связи с кризисом в Крыму», - цитирует секретаря СНБО Андрея Парубия агентство УНН.

Если я тебе скажу, что там другая ситуация - ты обвинишь меня в предвзятости?
Опять же, обещать - не значит жениться.

так это, у них там в рамках внеочередных учений. и вообще они свою военную базу защищают. и вообще, неужели повода нет зайти к соседу?

суки обе стороны, спланировавшие и спровоцировавшие все это. как корм нас хотят разодрать :(

очень сомневаюсь, что Европе на руку распад Украины. А вот росиии - возможно.

Если я тебе скажу, что там другая ситуация - ты обвинишь меня в предвзятости?
Опять же, обещать - не значит жениться.

очень сомневаюсь, что Европе на руку распад Украины. А вот росиии - возможно.

если бы они просто хотели от яныка избавится, то пошел бы он вслед за президентом Венесуэлы, который слишком много знал и слишком не то говорил.

если не удастся установить восточную границу, думаю им пофиг, если она окажется немного западнее..каша уже заварена

если не удастся установить восточную границу, думаю им пофиг, если она окажется немного западнее..каша уже заварена
граница им пофиг. А вот война у нас - не думаю. Опять беженцы, истерия... Оно надо?
Я вообще очень надеюсь, что Харьков не попадет под эту раздачу. Так же, как Донецк.

ну, там ссылки выше были, не? Вертолетики летают. россия (страна-террорист) официально нарушила договора..

Так цель у них какая? Сделать как в Грузии с Абхазией? Чтобы что?

Я в РФ не хочу, а Луганск пусть забирают, тем более все, равно в Украине денег нет вывести этот регион из депресняка и алкоголизма.

Так цель у них какая? Сделать как в Грузии с Абхазией? Чтобы что?
сложный вопрос, чтобы что... Можно нарисовать Абхазию. А можно просто поразвлекаться, чтоб усилить бардак - вдруг мы сами скопытимся? Весело!

Побратими, гуртуймось11! Максимальний репост та мобілізація111!

сложный вопрос, чтобы что... Можно нарисовать Абхазию. А можно просто поразвлекаться, чтоб усилить бардак - вдруг мы сами скопытимся? Весело!

А смысл чтобы скопытились? Очень бедный сосед это же давление на границы, беженцы и вообще шопопало. Единственное зачем он может понадобиться - это рассказать своим внутри - смотрите враги, смотрите как им без нас фигово.

А смысл чтобы скопытились? Очень бедный сосед это же давление на границы, беженцы и вообще шопопало. Единственное зачем он может понадобиться - это рассказать своим внутри - смотрите враги, смотрите как им без нас фигово.

:іржач:

да от беженцев очень легко откреститься. а в качестве пугала мы конечно будем хороши и в ассоциации с ЕС, поскольку перспективы у нас - рядовых граждан, в ближайшие лет 5 х*евые :(

точно! Разом нас багато! Нас нэ подолатЫ!!!!!11111адынадын

да от беженцев очень легко откреститься.
да пряма. Не так легко. Но Пу может на это пойти ради пропаганды. Вон, ЛДПР уже предложило принять белок без счета и выделить уютные места на Дальнем Востоке

что там на самом деле творится в Крыму - хз
в инете нет сведений про точное число захвативших что-то
может их там на весь Крым 100 человек, зато новость раскачали ого-го
Аваков написал, что какая-то казацкая сотня пыталась захватить в Симферополе здание парламента штоле
её оттеснили, сотня растворилась в неизвестном направлении

а вот то, что Украина сейчас получила повод выдворить ЧФ росиии - это факт

Назад
Зверху Знизу