какие могут быть выступления после того, как озвучили остатки в 4 млн в казне? у меня вообще создается впечатление, что там не гарант уже давно, а муляж яныка. ну чтоб воображение общественности еще побудоражить его будут периодически вытаскивать
ну как какие? Фашисткие жидомассоны захватили власть в Украине. Законный правитель незаконно был вынужден свалить. Помоги, дядя Пу. Хотя Киселев уже оборал Яныка, это показатель. Но тем не менее он все еще политическая фигура
Джин, посол Израиля в Украине встречался уже с Ярошем. Остался очень доволен встречей. То точно жыдамассоны
вот как-то так
"«Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан.
В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов.
К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призывают незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными»."