Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гм... на фоне тотального спекулятивного валютного пиздеца Сорос призывает банки ЕС начать кредитовать украинскую промышленность
с учетом того, что именно Сорос - валютный спекулянт №1 в мире, такой призыв выглядит подозрительно

мало того, во время, когда страна в опасности, гадкие люди из ролл-клуба (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) выпустили много новых сетов
я роняю слюни на клавиатуру и хочу-хочу-хочу!

Давайте выпишем нам лондонского мэра. Он такой душка...
OGMhD22yQ1I

да? это хорошо. а что там за разговоры, что питьевая вода может уходит из-за этого?

она не то, чтоб прям вапще уходит. При выработке газа образуются пустоты, воду водет утягивать туда
Понимаешь, любой вмешательство в природу не торт. Газ(любой), нефть, вырубка деревьев. Но по-другому пока не научились.
Кстати, про Крым. Там же шлейфовый газ вроде валялся, не?

А, Борис это тоже мой любимчик!

article-2139634-12EC60DB000005DC-142_634x369.jpg

Кому тиресно, небольшой срез по Востоку. Добкин (опустим его должность))), как я и говорила, прилично набирает, но лидирует, если не говорить о фантастическом Лукашенко - тадааам! - Ляшко. Там сначала голоса, потом за кого

Кого бы Вы хотели видеть следующим Президентом Украины:
Всего участников: 14 054
4 147
Олег ЛЯШКО (Радикальная Партия)
20
Арсений ЯЦЕНЮК (Фронт Перемен)
2 321
Михаил ДОБКИН (мер Харькова)
79
Андрей ПАРУБИЙ (комендант Майдана)
59
Олег ТЯГНИБОК (ВО Свобода)
20
Дмитрий БУЛАТОВ (Лидер Автомайдана)
125
Анатолий ГРИЦЕНКО (Партия Гражданская Позиция)
4 870
Александр ЛУКАШЕНКО (Президент Белоруси)
1 389
Петр ПОРОШЕНКО (Политик)
30
Михаил ГАВРИЛЮК (козак избитый "Беркутом")
215
Виктор ЯНУКОВИЧ (IV Президент Украины)
77
Дмитрий ЯРОШ (Правый Сектор)
164
Виталий КЛИЧКО (Партия "Удар")
235
Юлия ТИМОШЕНКО (Батькивщина)
303
Владимир ПАРАСЮК (сотник, ультиматум Президенту)

При выработке газа образуются пустоты, воду водет утягивать туда
а еще говорили, что она в кране сильно портится

Добкин (опустим его должность))), как я и говорила, прилично набирает, но лидирует, если не говорить о фантастическом Лукашенко - тадааам! - Ляшко.
мда.... восток себе верен((

но в остальном выборка странная. зачем там гаврилюк и булатов? это из вконтакта?

заманчивое предложение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
о, кабмин повышает процентные ставки

Да....давненько не заглядывала))) Дневник жиртреста теперь не о фигурах, а о политике?

а еще говорили, что она в кране сильно портится
Ну, скажем так, там наверняка все не так страшно, как рассказывают. Добкин активно продвигал эту тему и даже ездил в США изучать опыт, вернулся в полной уверенности, что добыче быть. Но вот в свете последней его поездки в Россию, думаю, можно ожидать от него заявлений о недопустимости добычи.

так, ну что
меня смущает личность главы НБУ, как-то слабенькая биография как для главы НБУ
министры финансов и экономики вопросов не вызывают
вместе с Яценюком, который уже имеет опыт выхода из кризисов, будучи главой НБУ, что-то путное может и получится

Национальный банк Украины ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тыс. грн в сутки

Об этом в ходе брифинга заявил глава Национального банка Украины Степан Кубив, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
При этом ограничений для гривневых вкладов нет.
"Гривневые вклады снимайте хоть миллион, хоть два. Банки ликвидные", - сказал Кубив.

И сейчас, под шумок им надо бежать в Парижский клуб с просьбой о списании части внешнего долга

хоть бы мозги включила, перед тем как постить такие ссылки :рл:

Да ладно! Я лично слышала как распинался на эту тему кто-то из наших. Фамилию не увидела. Какой-то болезненно худой мужик с длинной лошадиной рожей. Может у него и справочка имеется триста раз ,а в эфир дали живенько.

о, кабмин повышает процентные ставки

Ставку рефинансирования?
Интересно было бы добиться кому же они слили ЗВР в последний месяц Януковича, ведь явно нарошно же сделали. А ставку рефинансирования давно должны были поднять или требовать отчетности на что пошло рефинансирование, на эти грабли же уже наступали.

Да ладно! Я лично слышала как распинался на эту тему кто-то из наших. Фамилию не увидела. Какой-то болезненно худой мужик с длинной лошадиной рожей. Может у него и справочка имеется триста раз ,а в эфир дали живенько.

Жириновский тоже много чего говорит.

это все естественно мифы

Я вроде бы не утверждала что это мифы :confused:
Тем более, сейчас мы имеем то же самое в Крыму, только РФ.

Конкретно цистерны и вообще централизованный подвоз горючего - более чем сомнительны. Почему-то возивших на двух частных автомобилях шины людей быстро нашли и задержали, автомобили активистов тоже отследили и жгли, а цистерну месяц ищут пожарные ищет милиция? Три раза хахаха.

Ставку рефинансирования?
Интересно было бы добиться кому же они слили ЗВР в последний месяц Януковича, ведь явно нарошно же сделали. А ставку рефинансирования давно должны были поднять или требовать отчетности на что пошло рефинансирование, на эти грабли же уже наступали.

Жириновский тоже много чего говорит.

Я вроде бы не утверждала что это мифы :confused:
Тем более, сейчас мы имеем то же самое в Крыму, только РФ.

Конкретно цистерны и вообще централизованный подвоз горючего - более чем сомнительны. Почему-то возивших на двух частных автомобилях шины людей быстро нашли и задержали, автомобили активистов тоже отследили и жгли, а цистерну месяц ищут пожарные ищет милиция? Три раза хахаха.

а что хоть за цистерны?

пы.сы. у всех сегодня было затребовано местоположение при входе в акк на ХФ?

а что хоть за цистерны?

пы.сы. у всех сегодня было затребовано местоположение при входе в акк на ХФ?

У меня вчера было затребовано.

Да это тут беседу вели про централизованный подвоз припасов на майдан. Давно уже.

У меня вчера было затребовано.

Да это тут беседу вели про централизованный подвоз припасов на майдан. Давно уже.

ну прокормить эту ораву 3 месяца посредством добрых киевских бабушек - не верю :D

а что за цистерны? с чем

Назад
Зверху Знизу