Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ггг на дайрях увидела
80641242.jpg

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цитата:
Сообщение от Gloss
а на счёт Хуйла - он считает, что он будет править долго, если не вечно
а не Хуйло, так Медведев. что в общем-то одно и то же
ну, хорошо. еще лет 20. если раньше их не снесут. а что потом?
Да там и не в Путине дело. россия (страна-террорист) после Хуйла есть, нет росиии после газа и нефти. Если вдруг упадут цены на энергоносители то Хуйло не спасет. При Ельцине было не айс потому, что цены на энергоносители были низкие, а не потому, что Ельцин.
Кста. Мой друг, который занимется разработкой газовых месторождений и обслуживанием газодобывающего оборудования, говорит, что они там сейчас на легкой измене по поводу добычи сланцевого газа в Украине и Польш, боятся что обвалятся цены.

кто-то сильно рассстроится от потери крыма? я - нет. и не надо говорить мне про прецедент.

Сильнее всего расстроится сам Крым, у них же татары и связанные с ними вопросы не рассосутся, а ровно наоборот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вот попались достаточно взвешенные комментарии на видео, которое тут Честер вешала

Если вдруг упадут цены на энергоносители то Хуйло не спасет.

Будут жить как страны без ресурсов, ничего особо ужасного. Приспособятся лет за 10. Сначала вторые 90-ые, видимо, потом лучше.

вполне адекватно про Крым написано

да, примерно так оно и выглядит

мне интересно, как можно отличить "граждан русской национальности" от прочих украинцев, ведь в паспорте национальность не указывается. По фамилии?

по самоидентификации

Мой друг, который занимется разработкой газовых месторождений и обслуживанием газодобывающего оборудования, говорит, что они там сейчас на легкой измене по поводу добычи сланцевого газа в Украине и Польш, боятся что обвалятся цены.
да? я тоже на измене от его добычи, и совсем не легкой. лучше бы они альтернативные источники поискали, потому что по экологии там же много вопросов возникает

"Просто сталася така ситуація, - сказав він. - Я не типовий чиновник, не функціонер, я хочу презентувати стратегію міністерства, але мені потрібна команда, яка готова працювати. Я людина демократична, вмію слухати і чути. Я до цього (до поста міністра - прим. авт.) не рвався. Зараз, ви знаєте, уряд самовбивць. Настільки все прозоро, все під лупою", - пояснив Нищук.

всы так наголошують про уряд самовбивць, але пруться туди аж гай шумить

да, там щас странная возня началась. то, что Хома про вскрытые кабинеты говорит - чес, там очень за порядком следят, чтоб к ним претензий не было. скорее всего, это с геной как-то связано - его майдан вчера освистал, вот, он и отыгрывается. или хома выслуживается. но последний в отставку подал вечером

Мне вот попались достаточно взвешенные комментарии на видео, которое тут Честер вешала

Я видео так пристально не анализировала, но совпадает с моими мыслями - если бы было оружия побольше и оно было бы получше чем охотничьи ружья да пара нелегальных пистолетов - потерь со стороны силовиков и покалеченных непонятно как и кем на майдане было бы гораздо больше.

ыыыыы фигууурки
kvXSU5QHyXI.jpg

Я видео так пристально не анализировала, но совпадает с моими мыслями - если бы было оружия побольше и оно было бы получше чем охотничьи ружья да пара нелегальных пистолетов - потерь со стороны силовиков и покалеченных непонятно как и кем на майдане было бы гораздо больше.
+

вот согласна:
се виноваты, но прежде всего те красавцы, которые в мирной и спокойной стране сделали возможным вооруженный протест и довели страну до ручки. Те, кто думал что «пролы никогда не восстанут» (с) Оруэлл. Сволочи, которые спрятались за спины срочников из ВВ, стравив их с теми, кого они должны защищать. Заставили их защищать дворцы с награбленным и налаженную схему коррупционных взаимоотношений по имени "государство".
Больно и грустно – погибли люди.
только вот все равно не понимаю, зачем именно убивать было. то, что снайперы неустановленные были - это ясно, и цели их ясны относително. но было же много и вполне установимых стрелков, тех же беркутов, которые явно и намеренно превышали полномочия

я же пишу: думала, прислушивалась к его мнению, пыталась много раз посмотреть с другой стороны на всё. иногда начинала думать, что в чём-то он прав. но он слишком категоричен
в общем, не могу принять его точку зрения, хотя, это один из тех людей, к мнению которых я всегда очень сильно прислушиваюсь и часто обращаюсь за советом

А что он тебе рассказывает? Про боевых роботов госдепа сша, проплаченных организаторов, подвоз горючего цистернами итд?

да? я тоже на измене от его добычи, и совсем не легкой. лучше бы они альтернативные источники поискали, потому что по экологии там же много вопросов возникает
Вроде как и вопросы есть, я специально в этой тме не разбиралась, но , с другой стороны, его достаточно активно добывают в США ИМХО значит не так уж и опасно.

про тимошенко интересно:

его достаточно активно добывают в США ИМХО значит не так уж и опасно.
в местностях, где нет жителей, на сколько я понимаю

Назад
Зверху Знизу