а за такой хороший совет спасибо =))))Ну а я о чем написал? О том же. Главное условие при голодании спокойствие души и чистые мысли , весь негатив должен уйти из вас, для этого нужны медитации и тогда все получится
Такое впечатление , что она слегка набрала и покрылась прыщами. Видно такая диета была
Сбрасывал до 30 кг. Не потому, что хотел похудеть, а было вынужденное голодание после укуса клеща в Альпах, когда не помогали антибиотики. Не ел 21 день, а после еще 21 выходил из голода, т.е тоже не ел, а пил сок. 29 кг весу потерял, вместе с опухолью и пятнами на коже.
а я проще посоветую - пить больше воды. я когда чувствую, что начинаю немного поправляться - сразу налегаю на воду, в течении для выпиваю 4,5 литра - и все окЧтобы улучшить обмен веществ на цитросовые нажимайте.
бегала, бегаю и буду бегать =))), сначала начинала с 1 км, сейчас 6-7 км бегаю, но в последнее время предпочитаю интервальный =)))) быстрый с медленным, прикольно дажебег разный бывает...например очень хорош интервальный....но опять таки бег может служить как подготовкой к занятиям))
Картина Рубенса хороша, но только для "посмотреть"..не более....
зато тема оживилась
не спорю, бегаю по утрам, а вот вечером полюбила с малой своей на роликах - удовольствие огромное =))))тоже бегаю, еще со школы, сейчас с собакой интервально, но из перепробаванного для похудеть бег - это не лучшее лекарство, но выматывает сильно, т.е. если на длит.дистанции, то не особо сил останется на др., например, силовые или аэробные, или танцы, либо для бега отдельный день, либо как разминка и все же лучше велик или орбитрек, полезнее и прогулки на природе
тоже переодически мясо на рыбу меняю, и то и другое конечно приедается. неплохой вариант кстати протеиновые коктейли =)Лучше замените мясо рыбой и море продуктами, обмен будет лучше.
Лучше замените мясо рыбой и море продуктами, обмен будет лучше.
а Вы я смотрю и кулинар, а не только знаток диет -)Морепродукты нужно научиться готовить, очень вкусно получается. Усваивается организмом легко, кроме того обилие полезных веществ, а животных и птицу закармливают антибиотиками, чтоб росли быстро и неболели, человек потом к антибиотикам резистенс становится, уже это становится мировой тенденцией.
Это точно. Вы вчера с Бомбинкой таки пришли к истине?
а Вы я смотрю и кулинар, а не только знаток диет -)
так за Вами интересная тема по поводу кулинарии - буду Вашим подписчиком +) в хорошем смысле этого слова =))))) на счет морепродуктов интересная тема, я просто как сварить их польше ничего не умею =(((Хоббиповар - для друзей в основном готовлю.
а Вы я смотрю и кулинар, а не только знаток диет -)
так за Вами интересная тема по поводу кулинарии - буду Вашим подписчиком +) в хорошем смысле этого слова =))))) на счет морепродуктов интересная тема, я просто как сварить их польше ничего не умею =(((
а приправы какие лучше, просто соль я ем в малых количествах, а вот приправы полюбляюзапекайте. Вареное хорошо, но оно вам остогыднет.
а приправы какие лучше, просто соль я ем в малых количествах, а вот приправы полюбляю
--
Я вот не успела Дедда поймать, пока он "как пуля пролетел и ага" что он нес о вреде уксуса.
Я например что угодно сожру, если его рисовым уксусом полить. И не соленое и не перченое и без приправ
а Дедда под уксус смогешь?
дачи нет)))))или на даче?