Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
меня итальянец спрашивает почему людей бьют и ставят на колени

Ну если честно, милицию тоже ставили на колени и каяться заставляли, было же такое. Хорошо что все целы остались.

Ну если честно, милицию тоже ставили на колени и каяться заставляли, было же такое. Хорошо что все целы остались.
только милиция до того много чего натворить успела, а эти - ничего, вроде, никому не сделали. особенно этим понаехавшим

но я тоже не поддерживаю такие вещи, если что, ни к кому

но тут подростков били. взрослые мужики и истеричные бабы.

только милиция до того много чего натворить успела, а эти - ничего, вроде, никому не сделали. особенно этим понаехавшим

Милиция вообще довольно серьезно утратила доверие населения, но это случилось не в один день, случалось долго и до Януковича. И конечно это надо как-то менять, а как хз.

Останнє редагування:
коломойский подтвердил

правду на ФБ пишут, мобилизация по всей, стране и на 8 утра в военкоматы вызывают???

что нам это дает в стратегии и тактике?

пишет Зубар, что у них давно внутри разногласия были, и большинство выступало за то, чтоб оставить ода, но были те, кто уходить не хотел. вот и досиделись. не для харькова этот сценарий был. я примерно на третий день поняла, что в харькове пошла странная возня, и к революции она отношения не имеет

Если все уйдут кто останется.

неужели правда олигархо собласятся на губернаторство? ярославский был бы для нас шикарным выходом

молитесь, девки. или читайте мантры

отменили сегодня харьковский евромайдан

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какие могут быть нестандартные методы протеста? Чтоб толпами не собираться, а в глаза бросалось.
мне чота кроме зажечь свечки вдоль дорог каждый в своем районе ничего в голову нейдет.

вот так теперь мобилизуют:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели правда олигархо собласятся на губернаторство?

так вполне логично, думала уже, что у бывших комсомольско-партийных ****оболов кишка тонка поддерживать тут порядок.

Назад
Зверху Знизу