Тетки, у кого есть тилипон Зирки? Я нервничю
думаешь не знает?и это ЕС не знает что мы пару раз попилили бабос,который нам давали на борьбу с коррупцией
не))) она мегатролльВиля,ты айсберг невозмутимости)
какую?это хоть не она троицу с форума выжила, а теперь стенает?
Целая?я дома
казявка, макскит и сатир
Скажи?)
блин хоть игнор снимай )))
меня часто в этом обвиняют, но это не правда! Я очень редко троллю)не))) она мегатролль
qI8DQR-RoAgодни и те же люди на праздники желают всего наилучшего в религиозно-открыточных выражениях, и желают расстрелов, вдохновляются опусканием
отпишись. А то я ваще не поняла, что произошло на площади - все вдруг куда-то побежали, а потом разошлись...отпишусь позже
Ну Алисатор тоже может не исходила слюной от негодования, и я уж не помню, к чему она призывала, что, впрочем, не отменяет того, что быдлятина то там, то сям пролезает, даже не то что в этой теме, а вообще, и что характерно, одни и те же люди на праздники желают всего наилучшего в религиозно-открыточных выражениях, и желают расстрелов, вдохновляются опусканием оплота и т.д.
Я так понял, зубастая улыбка на форуме однобоко нарисована, она веселая и иногда это уместно, типа "юмор - когда ты умен и весел одновременно", а иногда нет, нет тут какой-то грустной зубастой улыбки.
меня часто в этом обвиняют, но это не правда! Я очень редко троллю)
[YOUTUBEqI8DQR-RoAg
отпишись. А то я ваще не поняла, что произошло на площади - все вдруг куда-то побежали, а потом разошлись...
Inka, у тебя весеннее обострение, авитаминоз, наверное.
что это за истерические выпады в репе?
у тебя тоже?))))
интересно..текст одинаковый? или творчески к процессу подходит?
неужели не я самая-самая гнусная?
Разбег - стена?Пишите, что хотите. Я очень устала от человеческой тупости и подлости.
у тебя тоже?))))
интересно..текст одинаковый? или творчески к процессу подходит?