Трансляция с площади. Как бы не было к вечеру массовой драки, потому что щаз рабочий день закончится и сильно поболе народу будет.
Евромайдан раздражающие вещи кричит - 5 минут назад кричали "чемодан вокзал россия".
я вообще против этой сегодняшней тусовки, откровенно говоря. потому что, когда была намного более спокойная ситуация- народ по углам разводили. а тут вдруг организаторы евромайдана решили свести 2 митинга в одну кучу с перспективой стоять бессрочно, как они пишут.
Я понимаю, что поддержка и все такое, но выставлять
мирный митинг, как они его позиционируют, против угашенной вооруженной озлобленной проплаченной толпы, нацеленной на результат, которой терять нечего, считаю, мягко говоря, необдуманным поступком. При том, что щас там кричат вполне провокативные речевки. Вооружаться для самозащиты никому не говорили, ничего для самозащиты не раздают, милиция, вполне ясно, самоустранится.
Цель какая? есть спецслужбы, они должны работать. если они работать не будут - мирный митинг в любом случае не поможет даже для картинки по ТВ. Если будут - то может помешать, т.к. будет дополнительная потасовка и провокация.
ВИля, Зирка, возвращайтесь, я переживаю за вас