Многие крымчане хотят в РФ. Насколько мне известно.
кернес хз где. он вроде орет "за мир", но при этом говорит вполне провокативные вещи, способные толпу завести. он же не может про федерацию открыто заявлять, бо посодюсь. а если это "народ" захочет, то он ни при чем
ты что, вся улица будет в желтых и бирюзовых, не думаю, что бордовый у нас популярен, так что покупай
ну, под настроение, наверное. меня щас больше наверное на типа такого, как желтый, потянуло быта господи, там разные есть, есть просто бирюзовые, малиновые, желтые, или рыжие или черные лаковые
при чем тут модно, не модно, вещь хорошая, вместительная, при этом компактная, можно вешать на спину, можно лямки отстегнуть будет просто как сумка
для варианта с кедами и джинсами по-моему супер
выступил, я смотрела онлайн, потому и говорюКернес или выступил перед ними, или должен сейчас выступать
кажется мне, что после того, как Крым оккупировали российские военные и есть реальные угрозы миру и курортному сезону, желания у них поубавилось
я думаю, что желающих в РФ на самом деле намного меньше. чем пишут российские СМИ. тем более такой ценой. люди хотят мира и возможности зарабатывать деньги, а это у них сейчас под вопросом
ну, под настроение, наверное. меня щас больше наверное на типа такого, как желтый, потянуло бы
выступил, я смотрела онлайн, потому и говорю
Ну если мы готовы ужиматься, зная что будет тяжело пару лет, но ассоциацию с ЕС все же подписывать хотим, то почему крымчане не могут быть готовы к тому же?
лично мне - потенциальной политикой той части федерации, в которую мы можем попасть, и руководством, которое тут могут избрать.чем вам не нравится идея с федерализацией?
ну так сравнить: ужиматься или терпеть на территории войска
тем более, для большинства там единственный источник заработка - отдыхающие
а если их не будет, то это уже не ужиматься, а голодать и потерять свой бизнес
сколько были в Крыму ни разу не встречали тех, кто вот прям очень сильно хочет в Россию, что готовы всё это терпеть
в Севастополе таких побольше, но для большинства граждан главное, чтобы войны не было
как интересно
на майдане меньшую толпу обзывали 40 тысячами
вообще две вещи удивляют
что народ таки вышел
и чем вам не нравится идея с федерализацией?
не, я ж на вопрос о его партийной принадлежности отвечалаа я поняла, что хз где
а как они себе дальнейшую жизнь видят при этом?У меня коллеги-крымчане, говорят, что таких кто хочет в РФ много.
да мы, а что там на площади, а то с телефона не видать
а так, судя по всему правительство в шоке, и не понимает, что происходит
это провал
У меня коллеги-крымчане, говорят, что таких кто хочет в РФ много.
Не знаю, по-моему выступление Турчинова более чем взвешенное.
Они бы вот еще военным довели позицию и как-то ободрили их более персонализованно, не только выступлением по телеку, они же там бедняги в шоке сидят.
ну так сравнить: ужиматься или терпеть на территории войска
тем более, для большинства там единственный источник заработка - отдыхающие
а если их не будет, то это уже не ужиматься, а голодать и потерять свой бизнес
идея с федерализацией?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и твои коллеги наверное не связаны с туризмом, да?