блин, мне малого оставить не с кемним боюсь ехать.
что для тебя реальная угроза? бомбежки? танки в городе? как ты поймешь, что пора бежать?
Всё равно народу больше, чем вчера, хоть и будни.
Аваков, кстати, вроде причался.
обля
Тимошенко екстрено вилітає до Донецька
Разлетались...
когда ты не в состоянии будешь осуществлять свою ежедневную деятельность - школы закрыты, больницы, банки. как в крыму в первое время. и вот именно тогда у тебя и будет выбор уехать или остаться
она летит уже то ли со вчерашнего вечера, то ли с сегодняшнего утра. все никак не долетит. далеко лететь наверное
ЛаднО, тетки, я тоже в центр))
да блин, у меня так и было
несколько лет была карточка мтса, когда приезжала на украину пользовалась нею
деньги оставались, в следующий приезд удобно, пополнять сразу не нужно
а недавно нововведение - снимают каждый день по гривне или около того
приезжаю, а у меня все что на счету было улетело
и доказывают мне, что такой тариф у меня всегда был
мысленно с вамиЛаднО, тетки, я тоже в центр))
блин
сижу несчастная и в соплях
вся обложилась салфетками и обмоталась шарфом
меня таки вчера просквозило (((
а душа рвется на митинг
ну и молодцы. четверо - это с родителями?
у меня в 2001 тоже где-то 70-100 уе была белая зарплата. за 30 уе можно было снять однушку
Это ли не знакомый мне Марципан, которая обещается меня к медведям по блату отправить?Крина, а вдруг Ляшко приедет?
возьми себя в руки.
p.s. Грации, можно к вам беженцем?
а я была нищебродка
А ты просто моложе. В 2003 или 2004 году я сменила отрасль и профессию, увольнялась с оф белой зп в кажется 350 долл.
он самыйЭто ли не знакомый мне Марципан, которая обещается меня к медведям по блату отправить?
школы, больницы и банки откроют рано или поздно. а уезжать надо было еще вчера. или месяц назад, когда вся эта херня начала ползти на восток.когда ты не в состоянии будешь осуществлять свою ежедневную деятельность - школы закрыты, больницы, банки. как в крыму в первое время. и вот именно тогда у тебя и будет выбор уехать или остаться
Юля-Южанка, мне твои увеличившиеся плечи не дают покоя
буду свои развивать
вот только я не пойму за счёт чего они увеличиваются? это мышцы нарастают или кости раздаются? или второе нереально?
чувствую, вопрос очень глупый, но надо ж разобраться)
на площади драка
он самый
а я была нищебродка
в 2004 году после получения диплома пошла набираться опыта в гос. контору за 100 долларов
пока платили премию ещё ничего было, а потом премию упразднили и стало совсем грустно
через год нашла вторую работу - немного получше, но тоже не айс
ещё через год - третью с зп в несколько раз выше! вот это я зажилаа
ну а потом ещё была работа. и ещё одна
в общем, если меня что-то не устраивает в работе, то я долго не думаю, а ищу следующую
это где ты узрела???