Почему же следующий раз должен быть всенепременно таким же?да, и тот раз обошелся в 500 долларов, на которые нас нагнули казахстанские пограничники на границе на прощание, тупо рэкет ночью в степи. отдали 500, осталось 4500 на покупку квартиры в Харькове, жизнь и оформление гражданства. после покупки квартиры осталось 200 долларов, на которые мы вчетвером жили полгода. а я работала за 30грн в неделю и обедала на 50коп булочкой с Конного. Больше не хочу так.
Я тоже))))в 2000 я заканчивала школу
Я училась тогда в 2000, давали 20 грн на неделю. В 2002 году я устроилась на первую работу с з/п в 250 или 300 грн - не помнюв 2000 я заканчивала школу
мне на неделю давали 3 гривны на обеды
Пожалуйста)А ещё хочется в который раз поблагодарить всю майдановскую поеботину.
2000. моя первая зп была 30грн в неделю, через месяц - 150грн в месяц, через день работала на одной работе и нашла вторую на 340. без паспорта, прописки и гражданства. совмещала несколько месяцев, спала через ночь, потом ушла с первой, на второй подняли до 500грн (доллар был около 5), а потом в 2002 нашла аж на 200 баксов белую с соцпакетом.
в общем я пошла
От бля пидарасы, задрали, ща проверю
а не, все норм - утка это. Снимают только гривну с копейками один раз в месяц.
в общем я пошла
Извини, ты не могла бы объяснить что ты имеешь ввиду под этой фразой?не буду я бежать как крыса.
я имею в виду, что я не хочу бежать от страха на пустое место, как мне это предлагал сделать муж. собрать минимум барахла, снять по инету квартиру во Львове, детей в машину и бежать, т.к. "жить в росиии он не будет". была бы я одна, возможно. а так мне дурно становится, как начинаю думать, чем их всех кормить, как лечить, учить и т.д. на новом месте. ну это при допущении, что мы туда доехали бы в целости и сохранности себя и барахла.Не понимаю только зачем проецировать этот нелегкий опыт на дальнейшую миграцию.
четверо это я, мама, младшая сестра и бабушка. а, нет, пятеро )) еще пинчера везли.ну и молодцы. четверо - это с родителями?
Для этого нужно быть уверенной, что оставаясь ты не сделаешь им хуже.я имею в виду, что я не хочу бежать от страха на пустое место, как мне это предлагал сделать муж. собрать минимум барахла, снять по инету квартиру во Львове, детей в машину и бежать, т.к. "жить в росиии он не будет". была бы я одна, возможно. а так мне дурно становится, как начинаю думать, чем их всех кормить, как лечить, учить и т.д. на новом месте.
слушайте, вы какие-то богатые в те годы были. Ужас просто)у меня в 2001 тоже где-то 70-100 уе
в том то и дело, что не жил и ни разу не перезжал. он уже сам признал, что его тогда накрыло. сейчас мнения не поменял насчет перезда, но уже без истерии спокойно продумывает и просчитывает варианты, не срывая мне крышу.Для этого нужно быть уверенной, что оставаясь ты не сделаешь им хуже.
Если муж жил или бывал подолгу в росиии - он знает о чем говорит.
лидик права и том плане, что снимают за это 1 грн в месяц, а не в день, я уточнила. Но все равно гон, ящитаюможет тебе не подключили ещё. а мне уже
так что не утка
отказалась - отключили
Виля, спасибо! так бы и не узнала
суки этот МТС
я имею в виду, что я не хочу бежать от страха на пустое место, как мне это предлагал сделать муж. собрать минимум барахла, снять по инету квартиру во Львове, детей в машину и бежать, т.к. "жить в росиии он не будет". была бы я одна, возможно. а так мне дурно становится, как начинаю думать, чем их всех кормить, как лечить, учить и т.д. на новом месте. ну это при допущении, что мы туда доехали бы в целости и сохранности себя и барахла.
против осознанного, продуманного переезда я не против.
четверо это я, мама, младшая сестра и бабушка. а, нет, пятеро )) еще пинчера везли.
блин
сижу несчастная и в соплях
вся обложилась салфетками и обмоталась шарфом
меня таки вчера просквозило (((
а душа рвется на митинг
лидик права и том плане, что снимают за это 1 грн в месяц, а не в день, я уточнила. Но все равно гон, ящитаю
что для тебя реальная угроза? бомбежки? танки в городе? как ты поймешь, что пора бежать?в случае возникновения реальной угрозы все эти вопросы отпадут сами собой. все вышеописанное тобой это временные неудобства. неприятно, но не смертельно
блин, мне малого оставить не с кемним боюсь ехать.