что покупка эта на грани пошлости
на этот раз кто?да ещё несколько часов назад сообщали, что харьковскую тоже захватят. всё идёт по плану.
размах крыльев )) спину расширяла и плечи, надоело носить светлый верх-темный низ, чтобы не смотреться карикатурно.только я не поняла, чо ты там накачивала.
покажись!
Ежели, совсем думаешь, что на грани - не расстраивайся, будешь дома мужа радовать. Домашняя одежда тоже нужна любимая
сепаратисты. пишут, что русский флаг уже вывесили.на этот раз кто?
ты придираешься к себе)) ну, чем-то же нужно заниматься, понимаю))) сам такойнадоело носить светлый верх-темный низ, чтобы не смотреться карикатурно.
и че дальше там по плану?да ещё несколько часов назад сообщали, что харьковскую тоже захватят. всё идёт по плану.
сепаратисты. пишут, что русский флаг уже вывесили.
и че дальше там по плану?
говорят, менты наши некоторые даже рады, в ладоши хлопали.
ну, те же люди , че. срез общества, процент "радых" тот же
По результатам сегодняшних консультаций с «силовиками» могу констатировать: и спецслужбы, и правоохранители утверждают, что критической потери контроля над ситуацией нет. Тактические победы сепаратистов – это не более чем следствие попыток избежать «силового сценария» со стороны власти.
Но проигрыш сегодняшних битв – это далеко не проигрыш в войне. Ответный удар будет нанесен, и незамедлительно.
Предлагаю все же верить нашим «силовикам». Ибо кроме этой веры у нас есть только решимость дать отпор агрессору в «полновесной» войне. Надеюсь, эта решимость нам не понадобится.
ну так мля, маразм, чужой флаг - это уже наказуемо, или я до сих пор что-то не понимаю?заявление о привлечении к ответственности всех организаторов, подстрекателей и участников с другой.
фб
Для тех, кто не в курсе - действия милиции в Харькове блокируются на уровне руководителей РОВД.
Есть негласный приказ одного из замов начальника УВД (человека Кернеса от корней волос до ногтей на ногах), чтоб никто из милиции ни при каких развалах не вмешивался в конфликты между майданом и антимайданом.
Типа пусть сами разбираются.
но с одной стороны стоит интеллигенция Харькова, с другой агрессивные колорады при силовой поддержке бандюков, которых содержит тот же Кернес.
То есть шансов у майдана нет по умолчанию.
В конце концов сторонники майдана просто перестанут выходить на митинги.
Знает ли об этом Аваков? Знает. Не может не знать.
фб
Для тех, кто не в курсе - действия милиции в Харькове блокируются на уровне руководителей РОВД.
Есть негласный приказ одного из замов начальника УВД (человека Кернеса от корней волос до ногтей на ногах), чтоб никто из милиции ни при каких развалах не вмешивался в конфликты между майданом и антимайданом.
Типа пусть сами разбираются.
но с одной стороны стоит интеллигенция Харькова, с другой агрессивные колорады при силовой поддержке бандюков, которых содержит тот же Кернес.
То есть шансов у майдана нет по умолчанию.
В конце концов сторонники майдана просто перестанут выходить на митинги.
Знает ли об этом Аваков? Знает. Не может не знать.
напомни, как было после получения украиной независимости?
если не ошибаюсь, должников и так не выпускают, ни в росиии ни в украине
а в украине так вообще могут быть сложности с передвижением по стране
в росии еще вроде то ли собирались, то ли ввели запрет на выезд неплательщикам алиментов (имхо, вполне разумно)
и я совершенно точно помню, как 10 лет назад мне для загранпаспорта нужна была справка об отсутствии судимостей
поэтому, не знаю, почему твоя ссылка тебя так напугала
ничего нового я в ней не увидела
напомни, как было после получения украиной независимости?
Интересно, сорвут президентские выборы али нет?
Для Джин - норм.в получении разрешения на выезд из страны от своего государства нет ничего нового?
я совершенно точно помню, что сейчас она не нужнаи я совершенно точно помню, как 10 лет назад мне для загранпаспорта нужна была справка об отсутствии судимостей
ну тебя ж не пугает например, что один родитель не может вывезти ребенка из страны без разрешения другого?
ну тебя ж не пугает например, что один родитель не может вывезти ребенка из страны без разрешения другого?