Не поверишь, смотрела тогда и думала, что Царёв - твой кандидат
Что думала ? Нет. Не поверю...
Не поверишь, смотрела тогда и думала,
Лариса Гузеева, Вы немного перепутали шоу.что Царёв - твой кандидат
Я тебе самой с собой говорить не мешаю ? )ЗЫ: нет, достоинства и недостатки Царева я тоже обсуждать не хочу
там еще чиновники теперь пошли и люди, пребывавшие под следствием. Следствие - это такое дело, там поприбывать недолгая басня
Хорошая статья. Честер, Джин, вам особенно рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обсуждать не хочу, ибо
но мало ли, может вам будет интересно)
Не поверишь, смотрела тогда и думала, что Царёв - твой кандидат
ЗЫ: нет, достоинства и недостатки Царева я тоже обсуждать не хочу
да я их видела ((( и смотрелавот еще социальная реклама. посмотришь может позже
Да, режет. Фальшиво. Раздражает своим заранее определенным набором правильных реакций у правильной аудитории. Я бы вообще за социальный драматизм в сочетании с трогательной_музыкой давал волчий билет.
Ну так покажи не херню, хорошим материалом не грех поделитсяТакая херня, у Лидик еще более-менее, а это безоговорочная херня.
У меня друг погиб 3 января, 36 лет было, трое детей осталось. Был бы пристегнут - остался бы жив.своих можешь не пристегивать. я не против
интересно в Донецке щас. Там в ОДА всех впускают свободно. На входе несколько рядов милиции. Сепаратисты блокируются изнутри песком и шинами. Им не мешают.
Это что означает?
Ну так покажи не херню, хорошим материалом не грех поделится
У меня друг погиб 3 января, 36 лет было, трое детей осталось. Был бы пристегнут - остался бы жив.
о_О
это в отношении кого следствие, или просто под следствием? под следствием и свидетель может быть, а в рамках следствия и эксперт
Я так и думала:..
Не, по форме носа там он может быть похож хоть на барбару стрейзанд, я имел в виду как-то духовно похож. Не пойму, что именно похоже, интересно.
Увлекался классической борьбой. То, что его отец - инженер-конструктор космических кораблей, а мама - преподаватель, меня удивило. То, что :Олег Анатольевич Царёв родился 2 июня 1970 года в городе Днепропетровске. Отец Анатолий Иванович Царёв — инженер-конструктор космических кораблей. Мать Нина Васильевна Царёва — преподаватель в педагогическом институте.
Первые годы жизни Олег Царёв провёл у бабушки и дедушки в селе Катериновка Покровского района. Школу окончил в городе Тернополе, отдавал предпочтение химии и физике. Увлекался классической борьбой.
Тоже удивило.По окончании школы, в 1987 году, одержав победу в очной физико-математической школе Московского инженерно-физического института, был вне конкурса зачислен в ВУЗ.
У меня друг погиб 3 января, 36 лет было, трое детей осталось. Был бы пристегнут - остался бы жив.
а, блин, я ссылку забыла
«Данный законопроект незначительно ограничивает право россиян на выезд за границу. Речь пока не идет о выездных визах, но мы работаем. Закон направлен на ограничение выезда таких категорий граждан, как должники, лица находившееся какое-то время под следствием, а также лиц с двойным гражданством. Мои коллеги из правового департамента готовят проект закона об отмене двойного гражданства».
Тоже очень точно подмечено:Хорошая статья.
Хорошая статья. Честер, Джин, вам особенно рекомендую
сепаратисты VS тарута с удаленным офисом
нет, выборов просто не было, чего уж там.Выборы с одной урной очень удивили, это правда такое было?
вот их уже не жалко. Их предупреждали.Судя по севастопольскому форуму, у некоторых вчерашних сторонников РФ открываются глаза уже сегодня. Гораздо, гораздо быстрее, чем можно было предположить. У них сейчас есть выбор?
поступала информация - едут боевики «Правого сектора» с оружием
))..мышеловка короче.к половине пятого Новости Донбасса сообщили о том, что создана следственно-оперативная группа для расследования захвата ДонОГА. к половине шестого Лига со ссылкой на ТСН сообщила о том, что правоохранители заблокировали вход в здание, отрезав находящихся в ОГА сепаратистов от их сторонников на улице.
))..мышеловка короче.
*кто то там, выше спрашивал "что это означает?"..ну вот и.