Насколько знаю - даэм... Точно?
помойму скрипін був у далай-лами. і далай-лама сказав "запрошуй царьова на громадське поки не зцілишся і не перестанеш нервуватися. бо персен тобі все одно не поможе. тільки так". такшо нам ще довго терпіть. (с)
Думала что нет, а почитала - таки да, вакцина от ветрянки уменьшает вероятность, положительно влияет на последующее течение опоясывающего лишая (протекает легче) и значительно снижает возможность его осложнений, особенно у пожилых людей.Насколько знаю - да
Потому чтоДумала что нет, а почитала - таки да, вакцина от ветрянки уменьшает вероятность, положительно влияет на последующее течение опоясывающего лишая (протекает легче) и значительно снижает возможность его осложнений, особенно у пожилых людей.
Нет не может. Потому, что Вы привели слова своего реального знакомого из Харькова.а,может, потому, что я ..
и это было Вашим аргументом. Отнюдь не Ваш личный взгляд.я привела слова моего реального знакомого из харькова, директора издательства. а не хрен знает кем писанную прокламацию.
Да будь вы просто талантливый продавец яиц, но только с мозгами и этого уже достаточно, чтобы делать грамотные выводы...потому, что я журналист и из личного опыта знаю, что даже в случае такого единения душ и сердец есть нюансы, о которых можно умолчать или выпятить донельзя?
Это точно не выпячивание донельзя, как Вы говорите, это объективный взгляд ?О Крыме - 1. Почти всем все похер.
2. Большинство с утра до вечера вяло упоминает ужасных мятежников, захвативших Киев, ...
Один из мировых круизных гигантов Costa Cruises (Италия) уже принял решение отменить запланированные заходы в Одессу и Ялту в апреле – июне 2014 года (лайнер COSTA DELIZIOSA). Вместо этого лайнер увеличит стоянку в Стамбуле и зайдет в болгарский Бургас.
Azamara, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, Windstar Cruises и MSC Cruises заменили Одессу, Ялту и Севастополь на порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии. Некоторые лайнеры увеличат свою программу по портам Греции.
Azamara заменила Одессу, Ялту и Севастополь на турецкий Бартин, греческие порты Волос и Нафплион в Греции, а также добавила дополнительный день в Стамбуле.
Еще один круизный гигант – MSC Cruises – добавил вместо аннулированных заходов в Ялту и Одессу греческий Волос и болгарский порт Варна (лайнер MSC Sinfonia)
Regent Seven Seas и Oceania добавили вместо аннулированных заходов в Одессу и Крым грузинский Батуми и турецкий Трабзон, а также лишнюю ночь в румынской Констанце.
Компания Windstar заменила Ялту и Севастополь турецкими портами Амасра (Бартин) и Самсун. В отношении Одессы решение еще не принято, так как это не Крым.
Судя по всему, Seabourn Cruise Line и Princess Cruises также отменили заходы в Ялту и Севастополь, но еще не приняли решений, какими портами их заменить.
Естественно, что отменил все заходы в Ялту и Севастополь круизных судов типа река-море крупнейший украинский оператор речных кризов – «Червона Рута».
о Цареве.Януковиче вчера..помойму скрипін був у далай-лами. і далай-лама сказав "запрошуй царьова на громадське поки не зцілишся і не перестанеш нервуватися. бо персен тобі все одно не поможе. тільки так". такшо нам ще довго терпіть.
перспективы круизного сезона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что касается Одессы, то отмена круизов – не всех, а на ближайшие 2-3 месяца – связана с политической обстановкой и многочисленными прогнозами СМИ о возможных вооруженных акциях в этом регионе. Круизный сезон в Одессе еще можно спасти, если обстановка стабилизируется. Во всяком случае, Администрация морских портов Украины (АМПУ) еще в середине марта провела серию деловых встреч с руководителями круизных компаний Azamara Club Cruises, Pullmantur, MSC Cruises, V. Ships Leisure, Carnival Cruise Line, Holland America Line, Royal Caribbean, туристических агентств и крупнейших мировых портов. Результат был ожидаем: «Иностранные компании пристально следят за политическими событиями и надеются на скорейшее разрешение конфликта»
(с)
сейчас конечно не подходящий момент, но
могут быть неприятные осложнения
правда, очень и очень редко
визэйр?единственный авиа лоукост тоже потихоньку свернулся
визэйр?
Из-за американских санкций могут пострадать десятки тысяч Сергеев Ивановых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции. - написал Сергей Иванов Сергею Иванову
о Цареве.Януковиче вчера..
пора бы кандидатам в президенты проходить освидетельствование на уровень iq, SAT
можно не публиковать
не хотелось бы.угу. хоть бы из харькова варшавский рейс не отменили.
DVrZ6NulYc4
Скрипину далеко до профессора
Скрипину далеко до профессора