Клуб "Грация" - Part 7

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я думаю всем прививать геп А пойти летом. А что ты себе дополнительно?

Инна, я понимаю, что Вы пострадали от украинского правительства "постреволюционного", а также от всех пробендеровских граждан, но мадам, какого хуя хамить в теме, где (по-вашим высказываниям), собирается группа имбицилов? Угомонитесь, есть масса интересных тем, с действительно умными и интересными собеседниками)

Мы все платно делали. Потому что принципиально нас интересовал Инфанрикс. А его никогда бесплатно не было. Тех, что были-я боялась. Потому как, как раз тогда дети неясно от чего после прививок один за другим мерли

Останнє редагування:
Инна, я понимаю, ..
Ну это вряд ли. )

Наша с Вами практически первая встреча: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43811122&postcount=3141

О_о .. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44401225&postcount=5621

Так что Вы говорите там ? Понимаете что-то ?
SelikOn, я никогда не была высокого мнения о ваших мозгах и Вы не представляли интереса ну ни в чём. Но я никогда не кидалась на Вас с оскорблениями. Хоть меня в таком раскладе обвинит здесь каждый второй.
Но ирония в том, что это Вы ворвались в эту тему - первая ссылка, и начали хамить. На месте ровном.
Истерическая агрессия такая же, как и у алисатор. Просто потому, что
политические взгляды у нас с вами очень разные.
По ссылке хорошо видно, как вы и как я разговариваем.
У вас точно не было повода так себя вести.
На фоне этого невероятно мило смотрится Ваше заявление - вторая ссылка.
Так что Вы там понимаете ? Идите впитывать информацию и продолжать быть скучной дальше. Как можно дальше от меня.
з.ы. и с каких дел я Инна ?) потому, что в нике - Inka ? )
В общем, да - Вы скучная. И хамовитая.
Кто угодно может мне рассказывать о манерах - Зета, Мия, Козявка, Макс, но точно не ты, алисатор, крина, д_1 и прочее хламьё в виде Пирога и Мули Соняшной. Которые за собой бы подчистили сначала прежде, чем указывать другим.

сегодня выходит новая серия приключенческой драмы в вестероссе

Согласна, ни к чему Просто ты удивилась прививке от ветрянки, вот я и написала, что она есть

Потому что очень часто ее нет в наличии в поликлинике, на тот момент, когда надо прививать. А нам ждать не было времени. Мы же с года начали прививаться, поэтому у нас более ускоренный график был прививок.

просто я ею и не интересовалась, ибо ветрянка неприятна, но не смертельна для ребенка. сейчас хочу проконсультироваться у иммунолога насчет вакцинации против впч

Странно, что Великобританию ты записываешь в отсталые страны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще, согласно исследованиям, требуется ревакцинация, т.ч. эффективность прививки - бабка надвое сказала.

Да, требуется, лет через 10-15. В Британии прививают взрослых, которые не переболели. Я болелеа во взрослом возрасте -не очень приятно, и еще перед глазами пример очень-очень тяжелой ветрянки у 3хлетки, поэтому сына решили привить.
По поводу эффективности, мой ребенок не заболел ветрянкой, хотя ходил в карантинную группу в саду, контактировал с ребенком в самой заразной фазе, и в доме у нас все дети ветрянкой переболели. Я же никого не агитирую прививаться от ветрянки, просто для себя решили, что нам привиться, даже учитывая ревакцинацию, легче, чем болеть.

Я думаю всем прививать геп А пойти летом. А что ты себе дополнительно?
Себе пока только грипп, но хочу еще гепатит В, меня он больше пугает, чем А(есть комбинированная вакцина где А и В) и еще думаю над ВПЧ, но не определилась, читала противоречивые исследования там нужно 3хкратное введение, если правильно помню, а защиты хватает от 1.5 до 3х лет. Ребенку привили грипп, ветрянку и пневмококк, менингокок.
П.С.: Великобританию в отсалые не записываю, но Германию и США отсталыми не считаю, особенно в плане медицины.

Останнє редагування:
Деееевы!! я больше не груша!!! весь март я делала упор на верх, каждую тренировку верхняя тяга на пределе, 27кг 10р 3п, каждый день отжимания 5 раз 2-3 подхода в течение дня, пыталась подтягиваться на шведской стенке с 4й перекладины, делала тяги на спину разные - гуд морнинг, в наклоне к плечам, к поясу. и вот оно!! сегодня утром обхват плеч 103-104см!! месяц назад был 102, чему я несказанно радовалась, при ОБ 99-101, смотря как мерить и жрать.
ОБ сегодня 97-98, за неделю простуды попа отощала.
но я стала песочные часы, а не груша!! в фотошопе сделала линейки, даже при самом пристрастном измерении поперечник попы все равно уже, чем плечи! офигеть, как я рада, т.к. достало был заморышем вверху.

пожелайте мне удачи поехала шоппиться по табличке цветотипов. с дочерью ыыыы. скорее всего будет зыринг, а не шоппинг, но потом муже подъедет и даст мне побегать самой.

к этому утверждению даже непонятно с какой стороны подойти
Мне, честно говоря, не понятно, каким боком соотносятся рекомендуемая ревакцинация и неэффективность? Дифтерию со столбняком вообще каждые 10 лет прививают, но это не говорит о их неэффективности.

Отлично выглядишь

Южанка

Но у ветрянки есть пренепреятнейший момент, во взрослом возрасте человек может заболеть опоясывающим лишаем (герпесом), а после прививки - нет

а,может, потому, что я журналист и из личного опыта знаю, что даже в случае такого единения душ и сердец есть нюансы, о которых можно умолчать или выпятить донельзя?