похвастаюсь фоткой в вышиванке что ли
ну, традиционно, окей
..
ПС: И татары к ним обращались наверно, я так понимаю. Скандировали "Е-ка-те-ри-на! Ах-ти-яр - Рос-си-я!"
Виля, минус 1000000 к карме.Слушай, ты просто золотой муж, наверное
А ты мне не ответила, что делать с Москвой, которая киевским князем основана.Так что там античность про Украину пишет ? Ты так и не ответил ?
Так что там античность про Украину пишет ? Ты так и не ответил ?
ну,а в мене - жодної. купляти мені не цікаво, хочу власноруч. хоча на Західній задивлялася на деякі, справді дуже гарні. Щоправда, я так розумію, що хтозна, коли це щастя нестане, коли я сама її вишию. коли починаю - досить швидко вишиваю. але починаю нечасто, нажальсорочинці. четвертий рік поспіль. день другий. задовбало.
у мене 4 вишиванки, але якщо б я вишивала їх сама, я б здуріла.
А я вот жду, когда моя вышиванка будет готова. Хотела ее очень давно, и только недавно заказала, о том, чтоб самой вышить, даже не мечтала, ибо это нереально. Кстати, а с чем ее носить можно?ну,а в мене - жодної. купляти мені не цікаво, хочу власноруч. хоча на Західній задивлялася на деякі, справді дуже гарні. Щоправда, я так розумію, що хтозна, коли це щастя нестане, коли я сама її вишию. коли починаю - досить швидко вишиваю. але починаю нечасто, нажаль. це ж треба час і натхнення. а таке співпадіння нечасто буває
Вообще Скрипин хамил, и хамил довольно прилично. Причем зря. От его хамства идиотизм Царева даже терялся. Не говоря о дискредитации самой идеи программы. Тоньше надо быть.
А я вот жду, когда моя вышиванка будет готова. Хотела ее очень давно, и только недавно заказала, о том, чтоб самой вышить, даже не мечтала, ибо это нереально. Кстати, а с чем ее носить можно?
usm сказав(ла):Я думал, ты удовлетворишься тем, что писал Потёмкин. Ты ж к его духу взывала
Если и взывала, то к логике.usm сказав(ла):В античности на территории, на которой расположена часть современного Севастополя, ..
Мне искренне интересно, чего ты хочешь от скифов и протославян.Мы поговорим об Украине времён античности или для чего этот искромётный юмор был задействован ?
он всегда хамит тем, кого презирает)) ну, не умеет сдерживаться. хотя я считаю, что єто не правильно. но развлекает))Вообще Скрипин хамил, и хамил довольно прилично. Причем зря. От его хамства идиотизм Царева даже терялся. Не говоря о дискредитации самой идеи программы. Тоньше надо быть.
он всегда хамит тем, кого презирает)) ну, не умеет сдерживаться. хотя я считаю, что єто не правильно. но развлекает))
Если и взывала, то к логике.
Мы поговорим об Украине времён античности или для чего этот искромётный юмор был задействован ?
я неоригинальна - с джинсами и джинсовой юбкой буду. если раньше юбку, под которую вышиваю, не сношу))А я вот жду, когда моя вышиванка будет готова. Хотела ее очень давно, и только недавно заказала, о том, чтоб самой вышить, даже не мечтала, ибо это нереально. Кстати, а с чем ее носить можно?
когда я их смотрела (именно лет 5 назад) мне не понра там качество вышивки и тканиВышиванки няшные есть в ЦУМе
это да. их же уже обвиняли в предвзятости...это создает идейные негаразды.
гарнюня))вот мое платье. не цитируйте. длину правда не видно. на другом компе где-то фотки.
с джинсами. у меня еще платье есть вышитое длинное, но оно разве для фотосессий, носить его нереально.
Дякую! Я тоже так предполагала) Теперь главное, чтоб мне ее в этом году все-таки вышили.я неоригинальна - с джинсами и джинсовой юбкой буду. если раньше юбку, под которую вышиваю, не сношу))
То, что я видела в продаже по вменяемой цене, меня тоже не порадовало качеством, а на то, что нравится, цена бодрит. Только что посмотрела в инете - ручная вышивка от 1500 грн. и выше, я пока не готова столько заплатить. Поэтому пришлось просить тетушку родную, мастерицу-рукодельницу, чтоб она племянницу осчастливила полтавской вышиванкой)когда я их смотрела (именно лет 5 назад) мне не понра там качество вышивки и ткани- ткань была чуть ли не синтетика, вышивка напоминала по трафарету.
я вышиваю на домотканном полотне, типа свадебной - цветную. мама полотно где-то отхватила на ярмарке.
если бы я покупала - покупала бы белое или голубое шитье на батисте. не очень классическая вышиванка, но мне такое нра. такое я не вытяну вышивать.
а крестиком я сама вышью.
[vk]video_ext.php?oid=-66814423&id=168283889&hash=5cfbf8518c0aa556&sd[/vk]
Ох и противный гандон Скрипин. Да вообще конкретно в ебало просит. Желаю ему успехов на этой ниве.
О, я смотрю ты не долго был эстетом-тян. Хамить начинаешь.эээ... то есть ты сомневаешься в существовании херсонеса и требуешь доказательств? или чего тебе неймётся?