я сильно не вникала, но встречала когда-то на форуме косметологов заявления, что не такие уж страшные эти парабены и многие другие лаурилчто-то, чем нынче всех пугают.на предмет всякой хрени типа парабенов
идите в паприку, она хоть возле метро
оно там всё возле метро
та ладно, до маранеллы еще пилять и пилять
У меня эти гады прорезывались по чуть-чуть несколько лет(один до сих пор до конца не прорезался), в начале зимы пришлось под наркозом чистить гингивитный карман, который образовался из-за прорезывания, потом еще неделю пить антибиотики, на неделе обнаружила в одном зубе мудрости дырку, пошла к стоматологу оказалось что во всех 4х огромные дырки причем не на жевательных поверхностях а придесневые, мне их полечили, но сказали что проживут эти зубы не долго.
У меня не зубы мудрости, а зубы маразма какие-то.
Я за Маранеллу, которая на Сумской.бля, тётки, я ваще ни хрена не пойму
вот есть это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а есть Траттория на Культуры, где по субботам точно аншлаг (там не доходя до 116 школы, в новой высотке)
Ужас...у меня 2 осталось, один вылез, а второй нужно удалять, он ретинированный. но я как вспомню эту чудесную процедуру... даже не ее, а опухшее 2 недели лицо, перевязки на месяц и невозможность открыть рот. хотя похудеть можно, да.
И мне интересно, что там с доктером, т.к. кое-кто мне таки не перезвонил, пообещавши, что щаз сделает все дела и срочно-срочно мне перезвонит. Я завтра прямо с утра начну ей трезвонить и верещать, что мало того, что не перезвонила, так еще месяц зайти не может (а живем мы рядышком).Так, давайте решайте, куда вы там хотите и назовите адрес.
Крин, что там с доктером?
вопрос в дозе и способе введения.введение в организм чужеродных гормонов
Ты серьёзно ?)) Нет. Спасибо.Виля сказав(ла):нормально. Это требует определенной внутренней свободы и борьбы со снобизмом, но ты попробуй, может, получится.
Ты серьёзно ?)) Нет. Спасибо.Вы, уж, как-то сами
с собой. Подменяйте понятия, называйте откровенное гониво свободой и
прочее мракобесие. Без меня.
А нет,) смотри, Виля, не одна я нахожу это отстойным отстоем.svetusik сказав(ла):Да нет, это как-то сортирненько, а ..
А нет,) смотри, Виля, не одна я нахожу это отстойным отстоем.
гстате да ))Gingerr сказав(ла):
..за снег в апреле. в главном.а за что уже Сфандекс забанили?