Что ж за жизнь то такая настала? Фигура портится, внешность тоже страдать начинает, эт старость близится?Ну если на стульчике кататься, то бедра только увеличиваться, даже и от таблеточек.Сама к лету фигурку готовлю, хотя может и не удастся отдохнуть на море...по максимуму бегаю-прыгаю, трижды в неделю в зал хожу, сначала так для мышц моих было напряжно, сейчас уже легче, купила XLS, с ними вроде легче кг уходят.А вот от булочек отказываться однозначно стоит, лучше сухофруктами замените.
Я не думала, что тяжело так будет. Здесь вот советуют что-то пить, но не понятно чтоВсе мы гоняемся за идеальной фигурой, но видимо не всем дано ее иметь.. Хотя во после родов, я как то быстро пришла в форму. А сейчас будучи в декрете что то меня малость разнесло, особенно за последние пол года. Теперь тоже пытаюсь лишнее сбросить.. Хотя точно уверена, никаких волшебных таблеток не бывает, только усердие. А вы что делаете, чтобы похудеть?
Что ж за жизнь то такая настала? Фигура портится, внешность тоже страдать начинает, эт старость близится?. Я то грешным делом подумала, что можно и без лишних усилий поправить свои бока, а оказывается... А что за XLS, эт таблетки какие то или капельки, или чай? Его долго пить нужно? К стати, побочные есть эффекты? Я пила имбирный чай, девочки на работе говорят, что мол для похудания, да куда там хотя бы один кг сбросился . На прошлой неделе с мужем в спортзал записались, уже два занятия у нас были. Все болит .
Я не думала, что тяжело так будет. Здесь вот советуют что-то пить, но не понятно что. Я тоже решила, что может для того, что бы быстрее кг ушли, можно и попринимать таблетки, главное что бы побочных эффектов не было. В спортзале некоторые девчонки рассказывают, что принимали таблетки, так такие расстройства были, в общем я и решила, что эффект таблеток и заключается в этом, после расстройств вряд ли захочется кушать
ох ты ж блин, начинается...а где не надо? Или завтра еще можно забронировать?на Культуры 100% надо бронировать столик, потому как их в субботу свободных не будет
цэ фантастыкапопринимать таблетки, главное что бы побочных эффектов не было
ох ты ж блин, начинается...а где не надо? Или завтра еще можно забронировать?
Ну так можно и на Сумской, разница то какая?а хз - можно завтра успеть или нет
но позвонить-то всегда можно и узнать
в Траттории на Сумской зал побольше просто
мне он симпатичен
мдаааДля поддержания курса рубля Центральный банк росиии использовал с начала марта более 26,6 миллиардов долларов – примерно 5,8% своих валютных резервов.
а точнее, где она?Так,значит в 17.00 в Тратторию на сумской?!
умопомрачительное остроумие :аплодисменты: ))usm сказав(ла):ты гляди какая нежная
наверно ты просто не любишь русский язык так, как любит его Ежевика и депутат Иванцов!
угу, сегодня ржут с этого:
гугл маппса точнее, где она?
давайте
Культуры, 22Б
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще веселее ((
Нави! Кстати! Ау! Давай с нами!
нормально. Это требует определенной внутренней свободы и борьбы со снобизмом, но ты попробуй, может, получится.Как вам, эстетам удаётся внутри сочетать одно с другим ?
..понимаешь, я бы не ставила в один ряд "механические" виды ухода, тренировки ину дык если брови не щипать, они зарастут, если кожу не чистить - забьются поры, если волосы не стричь - секутся кончики, если не эпилироваться - обрастешь, не красишься - будешь молью, не следишь за ногтями - неухоженная, не занимаешься - останешься холодцом, не следишь за питанием - станешь жЫрной.
стандартные женские рутины-кошмары.
мне это видится как минимум нелогичным.Нет, оно конечно не принципиально по отдельности.
Просто это же легко. Часть ежедневной рутины. Умылся, намазал то, это, намазал и средство для ресниц.
агаа они не рады, это кто они? наса?
а точнее, где она?
бля, тётки, я ваще ни хрена не пойму
вот есть это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а есть Траттория на Культуры, где по субботам точно аншлаг (там не доходя до 116 школы, в новой высотке)
У меня эти гады прорезывались по чуть-чуть несколько лет(один до сих пор до конца не прорезался), в начале зимы пришлось под наркозом чистить гингивитный карман, который образовался из-за прорезывания, потом еще неделю пить антибиотики, на неделе обнаружила в одном зубе мудрости дырку, пошла к стоматологу оказалось что во всех 4х огромные дырки причем не на жевательных поверхностях а придесневые, мне их полечили, но сказали что проживут эти зубы не долго.у меня болят зубы мудрости. существующие и фантомные.