ну да все, кто за пр был. Контингент тот же.
я, Сфандекс, ты, Светусик вроде
Понравилась статья
Читала ее уже как, но опять на глаза попалась
"Теория разбитых окон"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже получше ))) набралось чуток ))) ну что на 18*00 ориентируемся?Я могу в субботу! Как выяснилось.
Ой, Даша, у нас тут много очевидного обсуждается )))Ага. Ну это как бы и без исследований очевидно. Что "прецендентное правонарушение" мы постоянно тут обсуждаем, что увеличение преступности как следствие майдана было очевидно и ожидаемо.
пятьЯ могу в субботу! Как выяснилось.
Давайте на 18*00, или лучше на 17*00? Домой пока еще доберемся, все дела...пять
Еще желающие?)
Лидик, во сколько?
эээээ...обсудим приоритеты?
..
Лавров: Украина в одностороннем порядке предоставила безвизовый режим для стран Евросоюза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он опять брешет или и впрямь успели?
А у нас кажется и был безвизовый режим для граждан ЕС? До 90 дней пребывания.
Какая тебе защита нужна колени\локти? У меня есть комплект, купила вместе с велобегом и ни разу не надели.А кто знает, там можно купить защиту на 3-х летку?
Я тоже не одобряю, но пока что так получается.не одобряю такой подходнужно заставлять себя. с возрастом - особенно. потому что худая возрастная обвисшая тетка (как я сейчас) - это не красиво
Я тоже хочу со всеми познакомитьсяДавайте на 18*00, или лучше на 17*00? Домой пока еще доберемся, все дела...
По поводу желающих, помню как мы прошлый раз планировали и не собрались, а кто-то еще хотел, только не вспомню кто
это как? это вкусно?кофе с какао
заварила кофе с какао и слопала его с булкой. Жизнь хороша!
Я тоже не одобряю, но пока что так получается.
Я тоже хочу со всеми познакомитьсяМне лучше в 17.00, потому что работаю до 15 и чем меньше ждать, тем лучше.
очень. Для меня как минимум) это просто - берешь какао и кофе 1 к 1 и варишь вместе. Потом туда молока. Или можно растворимое и то и другое и смешатьэто как? это вкусно?
а как же яйца?))))
ухты! А какой,можешь дать ссыль? Чего не воспользовались?Какая тебе защита нужна колени\локти? У меня есть комплект, купила вместе с велобегом и ни разу не надели.
Ну тогда на 17*00, так где будем то? В этот раз все теперь сидят ждут варианты? )))Мне тоже в 17 лучше
да вроде ж в пряничной решилиНу тогда на 17*00, так где будем то? В этот раз все теперь сидят ждут варианты? )))