а? я ? что делаю? ты совсем там от себя вне себя?Нэви сначала кокетливо и завуалированно зачем-то выпрашивает моего одобрения
А че планы-то не реализовала?кааааакая же я толстая и что-то вообще ноль реализации подготовки тела к лету, а какие планы были ууууууууууууу
Да такая психотерапия особенно действенна, если намазаться чем-то якобы целлюлитосжигающим, чтоб все пекло и было ощущение, что жир тебя покидаетНамажься вечером чем-нибудь с ног до головы, чтобы было ощущение, что готовишься к лету))
ты не толстая.
Намажься вечером чем-нибудь с ног до головы, чтобы было ощущение, что готовишься к лету))
И правда, чего это яа? я ? что делаю? ты совсем там от себя вне себя?
но Ежевике такое не нравится, думаю. Не талантливо, наверняка скажет
ешь морожное и бегай.
да, Ежевика не смотрела, не читала, не знает и не интересуется. Но ей точно-точно не нравится.Хотя Ежевика вообще не смотрела клип и ничего не говорила. Казалось бы, почему должно волновать, нравится ли мне это?
А че планы-то не реализовала?
Английский язык явно прогрессивнее в плане времен, я тоже о временах подумал.
відпусти?..может "вiдтруси",
відпусти?..
эээ наверное примерно такну как можно на полном серьезе кричать Мы - трусЫ! и быть уверенны, что верно расслышал(а)?!
эээ наверное примерно так
)
Тетя Маша ела маргарин, ела маргарин....
так дивно... на пошту "однокласники" прислали сповіщення: "Сьогодні святкує день Народження...". а людини вже кілька років немає. а в інтернеті - є.
ху из? Скрябин мне нра, да.