вы к ней плохо относились? или отчего такая реакция? не на всех же...
ну, не всегда же именно такая реакция. к некоторым -прислушиваются, к другим - дух. от чего зависит? я прислушивалась к тем, кого уважала. кого не уважала - было пофик и на остальные мнения. так, чтоб именно в пику что-то делать - это что -то из ряда вон должно бы быть
ну, так, вот же ж оноОна в итоге своей речи сказала, что оранжевые ленты в институте носить нельзя. По-твоему, к таким вещам стоит прислушиваться, даже если человек хороший?
И да, это была не ее личная позиция, а указание ректората.
если б там была утечка, вряд ли бы писали в просительном тоне, выкинули б нахрен тумбочки, да и все - жызынь дороже. Скорее всего, средней степени срач между соседями, кто должен убрать свои говна.Дамы, у меня приступ паранойи по поводу пожараСегодня по дороге на работу обнаружила возле соседнего подъезда таблички с просьбой дать доступ к газовым стоякам. Народ не чешется даже. Вот как так можно? Понимаю, что вопрос риторический, но все же...
Год назад в этом доме уже была проблема с отключением газа из-за невозможности проверки системы, но тогда утечек не было.
Мне реально страшно - бегала проверяла огнетушители и доступ к черному ходу, проводила инструктаж сотрудников по действиям в условиях пожара
ну, не всегда же именно такая реакция. к некоторым -прислушиваются, к другим - дух. от чего зависит? я прислушивалась к тем, кого уважала. кого не уважала - было пофик и на остальные мнения. так, чтоб именно в пику что-то делать - это что -то из ряда вон должно бы быть
спс
Да хз... В прошлом году они 2 недели без газа сидели, есть готовили непонятно как, водили к себе табунами журналистов, но хлам с черной лестницы не выбрасывали.если б там была утечка, вряд ли бы писали в просительном тоне, выкинули б нахрен тумбочки, да и все - жызынь дороже. Скорее всего, средней степени срач между соседями, кто должен убрать свои говна.
предлагают ходить на мед. курсы. я б пошла.
Сузить поры, разгладить малеха мелкие морщинки, выровнять тон кожи...с какой целью? миндальный я не пробовала, молочный делала себе сама 35% и 50%
начинала с 40% гликолевого в салоне, никак оказался, перешла на 50% пирровиноградный. Марка MediсControlPeel Мартинекс.
Пожалуй тебе стоит придать этому больше огласки, и еще куда-то повыше пожаловаться. Что-бы пришлось зашевелиться имДа хз... В прошлом году они 2 недели без газа сидели, есть готовили непонятно как, водили к себе табунами журналистов, но хлам с черной лестницы не выбрасывали.
А по поводу утечки и отношения к этому... Я пару раз вызывала газовщиков из-за сильного запаха в подъезде, в итоге на меня соседка наорала, потому что ей газовщики мешали. А газом воняет - ну пусть воняет, подумаешь, ниче не станется. Высказывала она мне это, куря на лестнице
Дамы, у меня приступ паранойи по поводу пожараСегодня по дороге на работу обнаружила возле соседнего подъезда таблички с просьбой дать доступ к газовым стоякам. Народ не чешется даже. Вот как так можно? Понимаю, что вопрос риторический, но все же...
Год назад в этом доме уже была проблема с отключением газа из-за невозможности проверки системы, но тогда утечек не было.
Мне реально страшно - бегала проверяла огнетушители и доступ к черному ходу, проводила инструктаж сотрудников по действиям в условиях пожара
лукашенку по шустеру слушаю. прикольный такой дядько. красиво говорит.
а давайте о тренировках? кто как щас тренируется? я - никак. почти месяц уже. первый раз за много лет(не считая отпусков)
Лукашенко: "...для моей родной Украины, для моей родной росиии..."
Лида, имхо, теперь только осенью начинать. с молочного или гликолевого. ты домашний уход с кислотами уже пробовала? если 10% гликольку переносишь нормально на ночь, то можно пилинговаться по-взрослому в салоне.Сузить поры, разгладить малеха мелкие морщинки, выровнять тон кожи...
я читала, и мне не верилось, что это все можно писать на полном серьезе, хранить на бумаге, излагать в таком виде... сюр просто.
меня поразило количество грязи, вылитое на жителей крыма, и все это под соусом "сами захотели"
ну тут же такое дело
либо признаешь, что они честно проголосовали за вхождение в состав росиии, и зачем тогда текущий цирк? почему не отпустить?
если считаешь, что результат нарисовали, то очевидно же, люди не хотели этого, за что их наказывать?
а это чья?
а что ему ответили ты прохлопала?
а я читала когда-тоКрина, если тебе понравился Киндрэт, почитай Панова Тайный город.
У нас в 2004 куратор нашей группы на своей лекции начала рассказывать, что мол оранжевая революция - плохо, западом проплачено, так что ленточки оранжевые в институте носить нельзя, да и вообще ректор призывает за Януковича голосовать, а мы-студенты должны прислушаться.
На следующий день большинство из группы пришли с оранжевыми ленточками, а до этого максимум 1-2 человека ходили.
)))))))..стукните ктонить Крине: у шустера - ляшко)))))
в росиии нет закона, позволяющего уничтожать людей на территории других государств
в израиле такой закон есть, в сша тоже есть, есть списки людей, которых нужно уничтожить при любой возможности
какой суд, вы что!
сиди кури эту информацию
и я бы пошла. а где предлагают?
диктатор не может быть прикольным дядьком? или не может говорить красиво? ну, не все януковичи, знаешь.он же диктатор...