Все может быть, кстати, исчо вапрос, кто-нить такую продукцию или услуги пробовал? Мне интересно, что за безопасный пилинг ТСА такой..Ну может индивидуальное. У меня тоже кожа чувствительная и реактивная, но после УЗ я бывало что сразу в общество выходила и все норм. Правда мне УЗ не все до конца вычищает, уж очень глубокие поры на носу.
ага, а ты не менее радостно игнорируешь, что санкции не на ровном месте ввели. А газом нельзя-нельзя - это для самой росиии нельзя. Они сами себе подложили большую свинью. Их дело, конечно.
А россия (страна-террорист) вообще только мимо проходила и тааак удивилась, и говорит:"Ну ладно уж, че, если проголосовали, то присоединяйтесь"самое интересное, что это Крым проголосовал за отделение от Украины, а санкциями грозят росиии.)))
самое интересное(уже говорил) что Крым перманентно голосовал за регионы,которые его и грабили.а виноват сенякулявлобсамое интересное, что это Крым проголосовал за отделение от Украины, а санкциями грозят росиии.)))
А россия (страна-террорист) вообще только мимо проходила и тааак удивилась, и говорит:"Ну ладно уж, че, если проголосовали, то присоединяйтесь"
о большой мальчик люблю такихУ меня 115 сейчас при 193
Причем тут нечестно? Я еще раз говорю, от этого в перспективе станет хуже только росиии. Где ты видела визги - не поймупочему не признать это? почему визжать, что это нечестно и даже ссср себе такого не позволял?
самое интересное, что это Крым проголосовал за отделение от Украины, а санкциями грозят росиии.)))
а домашний арест где же?))добкиным жить негде выходит?
Рюшильда со своим товарищем вышли на новый уровень безумия.
Тот о бомбардировках НАТО вещает, а Рюха постит новости производства росиии о захвате Запрожстали правым сектором
Вы ваще представляете захват предприятия, на котором трудится 20 000 человек, часть из которых - простые, но временами очень злобные сталевары?
трихлоруксусная кислота. имхо, тяжелая артиллерия. если ты химпилинги не делала, то лучше все-таки начинать с АХА-ВХА и уже осенью.Мне интересно, что за безопасный пилинг ТСА такой..
студенты - это пластилинКрина, а какие в среде студентов настроения?
Мы? Не стоит всех в одну кучу смешивать. Лично я против ассоциации с ЕС, Украина должна быть самостоятельной страной ИМХО.
А миндальный пилинг или молочный не ядреный будет как для первых проб? Спасибо, Юль, ты очень точно меня поняла. Я ищу наиболее щадящие средстватрихлоруксусная кислота. имхо, тяжелая артиллерия. если ты химпилинги не делала, то лучше все-таки начинать с АХА-ВХА и уже осенью.
о, это же прекрасно.
Нави, ты ваще гонишь. Ты ж была за перемены, Майдан и затягивание поясов
о.
Хм. В большинстве стран ЕС лимиты еще меньше, чем 150 евро. Точно не помню, но кажется в Прибалтике около 40 евро.
Ты теперь против ЕС будешь митинговать? Или как?
В росиии все еще 1000 евро, кстати. Правда тоже собираются снижать.
Ты его биографией хоть немного интересовалась?
эт да. С ас надо что-то решать))Спешл фор ас!
бггэт да. С ас надо что-то решать))
иди к травматтологу, а там куда пошлет
в тему больных запчастей похвастаюсь, купила ж айхербовских пилюль с коллагенои и гиалуронкой - намного лучше, чем наше. Нога окончательно прошла буквально с пол-пачки. Дя морды лица ,правда, совсем не заметила пользы. А суставы очень в восторге.
я читала, и мне не верилось, что это все можно писать на полном серьезе, хранить на бумаге, излагать в таком виде... сюр просто.Читаю документы из дома Пшонки, которые УП выложила.
Особенно впечатлена аналитической запиской с рекомендациями как создать в обществе мысль что в разгоне Майдана виноваты Попов и Левочкин и как с помощью показаний которые даст Корчинский потому что ему деваться некуда объявить заказчиком всего этого Порошенко. Мда. Прокурор.