ну, вот и ответТолько что в 21.30 звонил Арсену Авакову. Спросил: "Объявите, что Вы приглашаете на пресс-конференцию всех журналистов, всех адвокатов Музычко и "Правого сектора", приглашаете лично Дмитрия Яроша - в МВД или на сессию Верховной Рады. Показываете все факты, основания проведения операции по задержанию, какие обвинения выдвигались к Музычко, показываете все планы операции, все показания оперативников "Сокола". И лично ответите на все вопросы. После этого пусть депутаты принимают решение". Аваков ответил: "Все это предлагалось "Правому сектору". Мы связывались с ними и в Киеве и в Ровно. Я приглашал Яроша, мы общались с Игорем Маузром "Тополем". Мы готовы на любую прозрачную и открытую дискуссию. Я готов к ответственности. Но люди не хотят диалог - у них другой сценарий, как мы видим".
ну, я не знаю. вроде, я слышала, что погиб. навскидку - жизневский. во время расстрела - говорили о 5 людях.
опять же, может ведь быть такое, что гибли - реально идейные и за Украину. а руководит - верхушка. со своими "идеями".
мне он тоже не нравился. но кому-то нравился, как видишь...Отмороженный он был, вот практически прототип
ну вот это и напрягает, если не пугает. И заставляет задуматьсямне он тоже не нравился. но кому-то нравился, как видишь...
это даесть реально идейные, а есть реально припезденные.
Отже, Правий сектор хоче люстрації. Давайте розберемось. Insider повідомляє: "Наразі кількасот людей стоять перед дверима ВР і скандують "Авакова – геть!". Безпосередньо під дверима – представник УНСО на прізвисько "Тополя" () Ігор Мазур на прізвисько "Тополя" - керівник київського осередку ПС. Перевірити це достатньо простим гуглінням. Простий факт про Ігоря Мазура: він вів переговори про "зливання" Врадіївської ходи за 100 тисяч доларів, цей факт зафіксовано на відео. От пост націоналістичної блогерки Олени Білозерської про цю історію:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правий сектор, ви б, може, люстрацію із самих себе почали, нє?
У нас с мужем острое политическое противостояние)не знаю, нормально это или нет..но почему-то мне кажется, что в данной стрессовой ситуации каждый уже несколько переоценил свою жизнь. роль близких и окружающих в собственной жизни. думаю, что много семей станет крепче, сплоченней, а те отношения, что были на грани - развалятся без лишних хлопот и сожалений.
разошлись. вроде. идиотыони там разошлись? У меня стрим пропал.
сочувствую((У нас с мужем острое политическое противостояние)
они там разошлись? У меня стрим пропал.
У нас с мужем острое политическое противостояние)
У нас с мужем острое политическое противостояние)
не странно.время съесть пуд соли вместестала его больше любить, хотя это странно.
не-не, не настолько плохо. Он просто против активистов всяких ,причем резко и в резких выражениях. Говорю же, они с Честер бы друг друга поняли)он януковича обратно хоть не хочет?
вы меня извините, но они делают ровно то, что всегда обещали
*расправила зонтик, жгите*
он считает, что достаточно пароноидально)ты ведь не параноидально настроенная
вы меня извините, но они делают ровно то, с самого начала обещали
*расправила зонтик, жгите*
Примерно подобноеначинаю понимать, что благодарна мужу за каждый прожитый с ним день. стала его больше любить, хотя это странно.
Олег Ляшко
47 сек. ·
Нова влада не повинна повторювати помилок Януковича. З буйними треба домовлятися і шукати компроміс. Інакше втратимо Україну
моя ж ти пуся