"этим казлам шо мишают нам жыыць"Я только не понял - кому он будет войну объявлять?
повторяю:что ты хочешь понять?
зачем люди приходят на форум?
не вообще на форуме. Именно здесь, именно так, как ты это делаешь.чего ты приходишь и ковыряешь?
людей, которые в не очень хорошей ситуации, которые ожидают всяких подлянок. А ты неизменно рассказываешь, что те, кто делают подлянки, имеют на это полное право, потому что им так хочется?
Что тобою движет при этом и чего ты, собственно, хочешь добиться?
джин, по-другому думать - не проблема. проблема в том, ЧТО думать . ты очень неординарно мыслишь. провокационно, я бы сказала. почему - неясно. ты росканалы смотришь, что ли, тайком?тоже логично, чо
если думает по другому, то бот
а если вздумал че-то супротив сказать, то взвалим на него скопом все другие не понравившиеся мнения, наверняка он и их разделяет!
и пофик, что сто раз это опроверг, он все равно так думает, нам виднее!
Ну дык,в итоге хто всрався?-Кийив звисно(.от така хуйня,малята
мой вопрос не в этом. Я не говорила про "оскорбительно", не надо сочинять.это прям оскорбительно?
Мне интересны твои побуждения.Что тобою движет при этом и чего ты, собственно, хочешь добиться?
что именно тебе непонятно?извини, я не понимаю вопрос
дело не в думает по-другому. Ту же Мию я бы ботом не признала в жизни.если думает по другому, то бот
Я только не понял - кому он будет войну объявлять? И от чьего имени?
Ложь. Я не спрашивала такого.ты спрашиваешь, зачем я всех обижаю,
и этого не спрашивала."дистанционно заставляя" приписывать мне то,
Хорошо, что я удержаласьДавай! Я накупила бордовогоИ его много на улицах таки. А еще больше горчичного, хорошо что я его не люблю.
и это, я так понимаю, центр города?У меня вокруг такой "асфальт" и "тротуары", что не то, что длинное платье не оденешь, а даже о замшевой обуви приходится забыть. А осень\весну без резиновых сапог вообще себе не представляю.
мы-давы точно демократию строите?
ты несколько раз процитировала свой же пассаж
теперь говоришь что это ложь
мда
повторяю, что именно ложь. Твои слова:теперь говоришь что это ложь
я не спрашивала, зачем ты всех обижаешь.ты спрашиваешь, зачем я всех обижаю,
я не говорю, что ты дистанционно заставляешь приписывать."дистанционно заставляя" приписывать мне то, чего я не говорила?
Что тобою движет при этом и чего ты, собственно, хочешь добиться?
демократия - власть большинства)))вы точно демократию строите?
*прогундосю противным голосом*от сучка драная! придется за неё голосовать
*прогундосю противным голосом*
"А я говорила, что рано ее списывать"