у нас, кстати, газ и ЖКХ дешевле, чем в росиии.И себсидий больше. Но кого волнует.ну нормально фонтанировал, давно пора повышать
тююю...Нэви! Прекрати тягать всякий информационный мусор!
Виля, если, тьфу-тьфу, не дай Бог, они сюда придут, то будет война. И будет именно по-злому. они после первых выстрелов и попаданий церемониться не будут. и нашим будет не до миндальничаньяНапал из пенопласта никто не отменял, конечно, но это совсем по-злому. А коктейли, которые даже не коктейли, а просто бензин - снаружи подпалят только.
Вчера и наших архангельских прорвало. Маме написали - она из Архангельской области. Понравились два пассажа - "Вам не дают информацию правдивую, как в Корее..." и "россия (страна-террорист), как я думаю вышла на новый уровень своего развития и её уже не остановишь!!!". Ну и "россия (страна-террорист) своих в беде не оставит", естественно.соседка говорит, ей родичи из РФ звонят, мол, как ты там, у вас же там продуктов совсем нет.
основание для увольнения))))))))))))неявка на работу без уважительной причины
о. у маминой знакомой из росиии та же фигняВчера и наших архангельских прорвало. Маме написали - она из Архангельской области. Понравились два пассажа - "Вам не дают информацию правдивую, как в Корее..." и "россия (страна-террорист), как я думаю вышла на новый уровень своего развития и её уже не остановишь!!!". Ну и "россия (страна-террорист) своих в беде не оставит", естественно.
И в конце "а мы Вас любим и скучаем..."
Мама в шоке - с одной стороны и послать хочется, с другой - родственнички ж, вроде, в хороших отношениях. Ну как-то нейтральненько ответила - мол, всё путём. Но стремновато стало. Спасатели, блин.
угу, особенно о том, что прямо у нас на улицах, в магазинах и т.д. )))Вам не дают информацию правдивую
сестра!!! спасибо за поддержку в трудную минуту!!! мы знали, что ты нас не бросишь и найдешь нужные слова утешения!!!Диктор по радио скучным голосом обьявил о симводическом голосовании га оон, которое не имеет юродической силы и не влечет за собой последствий
это тоже стремление "видеть мотивы разных сторон" или как там ты говорила?хм, а нет ли здесь фашизма?
это тоже стремление "видеть мотивы разных сторон" или как там ты говорила?
вот скажи, чего ты приходишь и ковыряешь?
людей, которые в не очень хорошей ситуации, которые ожидают всяких подлянок. А ты неизменно рассказываешь, что те, кто делают подлянки, имеют на это полное право, потому что им так хочется?
Что тобою движет при этом и чего ты, собственно, хочешь добиться?
Остальные тут, имхо, преимущественно ищут друг в друге моральную поддержку, а ты?
ответь, пожалуйста.а теперь бегают за поддержкой?
ну и ещё пруф, где у меня были "радостные визги" и "обсирание". Или пруфы на то же самое от Вили, к примеру.Что тобою движет при этом и чего ты, собственно, хочешь добиться?
сначала радостным визгом сопровождали погружение страны в хаос, обсирали тех, кто был против, а теперь бегают за поддержкой?
логично, че
мне не будет.но если она прекратит - нам тут скушно будет
о!! у меня ж теперь игнор работает! йууухуу!!вот скажи, чего ты приходишь и ковыряешь?
это ты так думаешь. а Джин думает иначемне не будет.
особысто у мэнэ серцэ за Севастополь болыть.Эх. Так на кубу хотелось, теперь будет приравняна к Крыму ... Го ту доминикана
верно, не в тему.немного не в тему
Отключили не все - только 4, самые притырошные. Хотя, ТВЦ работает, например - а он тоже притырошный, насколько я помню.мама на мой вой "Завтра Янук выступит из Ростова, наверное войну объявит" задала резонный вопрос - а по какому каналу его смотреть? российские же отключили у нас.
все прям отключили, да? я не в курсе, сколько их было.
он может объявить, например, о начале антитеррористической операции. От имени народа Украины, естес-но))кому он будет войну объявлять? И от чьего имени?