это понятно. но почему именно они всех интересуютто, где они сейчас находятся.
*Честер вопрошала откуда панические настроения, я - ответила, насколько мне понятно.
потому, что те, кто хотят поддержать - поддерживают и так,Почему тебя не интересуют те, кто за?) .. сейчас у тех, кто захочет нас поддержать, есть для этого юридические основания.
)) потому что дивизии - танковые.почему именно они всех интересуют
потому, что те, кто хотят поддержать - поддерживают и так,
без всяких резолюций.
кредиты, про которые Даша писала*в смысле надолго протянутой руки* - туда же.
Мы о чем тут спорим?
мы не спорим..ну мне так видится.
мы - рассуждаем. вслух. по поводу.
и все рассуждения, пока что, сводятся к одному: время покажет/ничего.нового.не.услышали.
не вздумай ехать в отпуск в Зимбабве.и Никарагуа тоже нах.за Кубу обидно
а. только эти танковые? больше нет в росиии? 2 всего? я просто по ним ниче не нашла информативного)) потому что дивизии - танковые.
танковый марш-бросок - ничего не говорит?
)) потому что дивизии - танковые.
танковый марш-бросок - ничего не говорит?
меня больше Никарагуа интересует. Из курса географии помню, что там столица Манагуа была. Вот, не зря я его тогда запомнила, видимо.мне это Зимбабве хоть бы на карте найти
не вздумай ехать в отпуск в Зимбабве.и Никарагуа тоже нах.за Кубу обидно
танк сгорает за 20 секунд
тут нет синевы, если не считать, что "зелёный это помесь синего и жёлтого". Это "неоновый".нет, с синевой он вроде.
меня больше Никарагуа интересует. Из курса географии помню, что там столица Манагуа была. Вот, не зря я его тогда запомнила, видимо.
Ты в бюджетах разбираешься, вроде бы? не анализировала, чего они там напринимали сегодня? а то ругаются некоторые....
злая женщина. Чего ты в Киев не ездила?
Давайте будемо опиратися на реальний стан справ. За даними нашої групи «Інформаційний опір», на кордоні з Україною Російська Федерація зосередила 83 тисячі військовослужбовців, близько 700 одиниць броньованої техніки, близько 240 ударних гелікоптерів і бойових літаків, 150 артилерійських систем різного калібру і 100 реактивних систем залпового вогню.
Українські прикордонники розповідають про провокації з боку російських військових – гелікоптери і безпілотники порушують повітряний простір, колони військової техніки наближаються на максимально близьку відстань до українських кордонів, а потім повертаються до місць дислокації.
Група «Інформаційний опір» розглядає два можливі сценарії російського вторгнення на материкову територію України. Це може бути повноцінна військова операція силами зосереджених біля кордону угруповань російських військ. Однак, незважаючи на численність військ РФ біля кордону, наразі не видно пропорцію за родами військ для повноцінного формування груп вторгнення. Другий варіант – сценарій, близький до Криму. Місцеві сепаратисти і «туристи» Путіна під керівництвом російських спецслужб намагатимуться захопити органи влади і місцеві ради в регіонах, щоб потім звернутися за допомогою до Путіна, який тільки й чекає на слушний привід для введення військ.
Силова допомогу з боку США або будь-якої іншої сторони-гаранта за Будапештським меморандумом означає початок третьої світової війни з обміном ядерними ударами, зі всіма фатальними наслідками.
ну, да. Крина злая. а вокруг все добрые. да.злая женщина. Чего ты в Киев не ездила?
а хз что они там напринимали
это ж надо подождать опубликования и посмотреть
хотя, думаю, появятся сравнительные статьи - что было и что стало
там хорошо можно было подсократить вообще-то, т.к. некоторые статьи аж кричали "мы существуем для распила бабла!"
ругаются... ну вот Колесниченко или Мирошниченко (я их всех путаю) из ПР заявил, что они за бюджет голосовать не будут не потому, что не согласны, а потому что оппозиция, а оппозиция не должна голосовать
тагиил!кстати, малышевские танки лучше тагиловских
это я не как патриот говорю, а констатирую факты
Нэви! Прекрати тягать всякий информационный мусор!ну, да. Крина злая. а вокруг все добрые. да.
Так пр сегодня вроде и не было на заседании. Яценюк сегодня фонтанировал. Все решил "помножить" на два: пользование недрами, стоимость электроенергии, налоги для монополистов
я до безумия хочу худые ляжки, худые руки и живот, но приставучие вкусняшки и днём, и ночью лезут..... в рот!!!
Есть для или от живота такое колесико.
Но вообще, штука хорошая.
это ж вопрос ,чем жечь. Напал из пенопласта никто не отменял, конечно, но это совсем по-злому. А коктейли, которые даже не коктейли, а просто бензин - снаружи подпалят только.это меня бывший вояка проконсультировал