Как бы это по-мягче .. ) Боюсь, что - " .. а теперь у нас и граница укреплена, и люди готовы", это бутафория.
Но здесь дело другое - никто не посягает. Не понимаю для чего подогревается истерия нашествия.
Можете объяснить откуда взялась эта паранойя ?)
угу. А она им "не приезжаю, потому что меня не выпускают". Там небось и верят.питаемся патриотическим духом
я до безумия хочу худые ляжки, худые руки и живот, но приставучие вкусняшки и днём, и ночью лезут..... в рот!!!
объясняю.
кантемировская и таманская дивизии.
угу. Харьковские, местные, из исторического. Размножились по весне.танки? из музея
..слухи ...
Виль..ну шо принято?Принято.
Виль..ну шо принято?
100 за, 11 против при общем числе членов 193
грубо говоря - половина.
*где то слышала, что рассчитывали на 136 за.
да! нету!соседка говорит, ей родичи из РФ звонят, мол, как ты там, у вас же там продуктов совсем нет.
а. ну да. наверное это - главная его ценность. ссылаться.Теперь есть документ международного права, на который можно ссылаться.
о, я даже не знаю, а какими из перечисленных качеств ты обладаешь?Трудолюбие, честность и верность и стихия Земля - хм. Лучше Когтевран (ум, мудрость, остроумие, творчество, чувство юмора и стихия Воздух) и Слизерин (хитрость, решительность, амбициозность, находчивость, жажда власти и стихия Вода).
ты хочешь платье с зелёным корсажем и мерцающий зелёный лак для ногтей?..Особенно последний
тю. они с моим, чтоль, пообщались? мой не паникует, но планирует чуть не завтра нас вівозить в крыивку. на мои робкие замечания о том, что я там буду делать и чем питаться - говорит, что я глупая, и ничего не понимаю. и это все на фоне продолжающегося ремонтамужа (человека с нордическим характером, неподверженного истерикам в принципе) накрыло паникой, уже 2 дня разговоры только о переезде во Львов, при чем экстренном.
честно говоря, всё, что я знаю о международном праве, говорит о том, что сам по себе документ очень мало что значит. Важно, кто и как его поддерживает.Теперь есть документ международного права, на который можно ссылаться.
говорят, про яныка фейкповлияет ли исход голосования на ГА на то, что завтра высрет Янукович и что последует за этим.
а. ну да. наверное это - главная его ценность. ссылаться.
это что. Мне родичи предлагали в Турцию переехать. Я им примерно так же возражала.что я там буду делать и чем питаться - говорит, что я глупая
а кто был против?
и сколько всего членов пришло? ну явно же не 193