вообще это тяжелая и травмоопасная штучка... в лучшем случае растянешься, в худшем лицом вниз...У меня дома два штуки такого добра.
Лежат-пылятся.
Лень.
Совсем нет настроения что-либо делать.
Но вообще, штука хорошая.
правда. но речь ведь именно о ее отношенииНу а по сути, если отбросить ее личное смутное отношение к родине. Это не правда, что россия (страна-террорист) вернулась в СССР?
Моряков с Черкасс звала встречать.А что Зирка писала????
Ну я же говорила, когда-то: посадив Юльку, они сами открыли ящик Пандоры для себяЭто был первый очевидный кандидат, ЧТобы его "кончить" от нового главы силовых структур. Кхм.. странные приоритеты. В любом случае, помяните мои слова, Арсен тоже своей смертью не умрет.
Моряков с Черкасс звала встречать.
тю
а бан-то за что???
Бан по сумме. Последниу - вишь, Сорс говорит, не тот раздел. ХЗ, местная модерация бывает загадочная.
если в политике постила - то могла и не за хамство отгрести..я тАк думаю.странно
на сумму надо еще постараться набрать
а Зирка вроде как хамством ну совсем не отличается
хотела посмотреть, кто политику модерирует, а оказывается в разделах уже и не пишут модераторовесли в политике постила - то могла и не за хамство отгрести..я тАк думаю.
*БанЬтик, вон, за простой вопрос не в том разделе почтишта загремела.
Ольга Богомолец будет баллотироваться в президенты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шопопало. кто ее покусал? нормальная ж тетека, вроде...Ольга Богомолец будет баллотироваться в президенты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а где она миллионов наскребла?
девки, давайте о чем-нибудь другом поговорим, а? ну надоело же, у меня и так нехватка общения в жизни нарисовалась, а тут еще и вы с ума посходили
Вот 8 баллов, первые 2 балла были, очевидно, за первый раз.
тю
а бан-то за что???
Зирочка?проверка связи
нет! первые 2 балла за мой магазин постельного белья
я пострадала за черкасы и постельное белье