толькотчто в этрм смешного?
да я ни в зуб ногой про такие дела.Если по сумме баллов обычно на неделю или 2 банят, кажется.
Дата блокировки: 26.03.2014
Дата снятия блокировки: 02.04.2014
В деревне тяжело получать стабильный доход, просто потому что работы там практически нет.честно говоря, не знаю сколько стоит поставить тарелку, но никогда не считала ее наличие признаком неплохой жизни
неплохая жизнь это более менее стабильный доход, а есди человек корову продал и купил тарелку, то это ни о чем не говорит
там очень принято друг на друга ровняться
купил один тарелку - остальные в лепешку расшибутся, голодать будуть, но себе тоже поставят
Да он, вроде, всегда такойЧета Турчиов как укуренный
не хочет. просто ссылку кинула
райцентр Чутово?В деревне тяжело получать стабильный доход, просто потому что работы там практически нет.
Мои родственники в Полтавской области живут, деревня в 25-ти км. от райцентра. Из стабильно работающего в деревне - школа и пара магазинов, з/п в магазине - около 400-500 грн/мес. Это очень неплохо считается, да. В соседней деревне есть сырзавод, кирпичный завод и еще что-то типа этого. Вот часть населения там работает, молодежь в Полтаву едет, остальные живут за счет натурального хозяйства.
через любую проксю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня норм открывается....Там под виден Надпись ПоделитьсЯ, кликаешь на нее, у вылезшей ссылки забираешь только конечную часть
мне себя щас жалко... у нас же такое же может случитьсяКрымчан вообще сильно жалко в этой ситуации.
Особенно информативное там фото *фейспалм*Над Ростовом видели стратегические бомбардировщики: они летели в сторону Украины (фото)
я о том, как правильно вставлять ссылку с ютубау меня норм открывается....
да? Не проверяла)И ничего не выйдет. Можете проверить и убедиться.
там комменты расслабляют чуть...Особенно информативное там фото *фейспалм*
раньше вставляла - все ок было. думаешь, разучилась?я о том, как правильно вставлять ссылку с ютуба
Эмм, Нави, говоришь крайне некорректно.мне себя щас жалко... у нас же такое же может случиться
крымчане хотели, у них хоть моральное утешение.
поэтому все это тащишь сюда, чтоб нагнетать обстановкуя пока спокойно на все смотрю. заставляю себя. но все равно неприятно((((((((((((((((
ой, мне надоела эта корректность. я переживаю. и говорю конкретно о себе. о нас, здесь присутствующих.Эмм, Нави, говоришь крайне некорректно.
а поговорить?поэтому все это тащишь сюда, чтоб нагнетать обстановку
Ты о экономической жопе, или о чем-то исче?А ведь проблемы В Украине - это далеко не только Крым. Точнее уже совсем не Крым.