Как мне сказал один товарищ недавно (я его тут упоминала уже): я за Россию, потому что в росиии есть работа, знакомые работают на заводе, у них есть "13-я зарплата", а у нас заводы стоят, а в СССР вообще пенсионеры помогали своим детям, а я вынужден помогать родичам-пенсионерам.непрактичные люди какие-то
странно даже
ага. Была ж тут тема когда-то. "Мой знакомый долбоёб с ВО работает на круизном лайнере, посуду моет, а я тут инженер и мне на еду хватает, я круче по определению, когда-нибудь накоплю денег и поеду в Турцию в отпуск".и оно им не надо, наверное
Ярош на прессухе лбьявил войну Авакову. И все. Вопросы не принимались. А завтра в Ровно похороны Белого и, судя по всему, уничтожение УВД.
так, в том-то и дело, что нет. они же ругаются на все. им в их реальности тоже хреново. но они хотят, чтоб хреново было всем, а не только им.
так, в том-то и дело, что нет. они же ругаются на все. им в их реальности тоже хреново. но они хотят, чтоб хреново было всем, а не только им.
А когда в силу вступает? Турчинов подписал? Может, в первом чтении приняли?
это они так говорят. а на самом деле - хотят, чтоб хуже было. точно тебе говорюони хотят чтобы было как лучше,
потому что в первом?А чего б Турчинов не подписал?
дааааили они уверены, что им будет хорошо при коммунистах их любимых
вот это да, это наиболее реальный вараинт заполучить пророссийского президент. Она ради рейтингов похерит всё, что можно и нельзяПричем, этим кандидатом может быть ЮВТ, которая будет очень убедительно по телеку клясться что никакой РФ, только ЕС, только бегом.
видимО, я чего-то не знаю. А почему в первом не подписать?потому что в первом?
потому что 3 должно быть, потом дорабатывают.видимО, я чего-то не знаю. А почему в первом не подписать?
даааа
будет как в СССР, детские кружки, пионерлагеря, а молодёжь нехай работает на заводе (такое впечатление, что на это чуть ли не молятся, на те заводы) и всем будет щастье.
рубль в день и рано дома. стабильность, мать еечто именно хорошего принесли заводы СССРу
Как мне сказал один товарищ недавно (я его тут упоминала уже): я за Россию, потому что в росиии есть работа, знакомые работают на заводе, у них есть "13-я зарплата", а у нас заводы стоят, а в СССР вообще пенсионеры помогали своим детям, а я вынужден помогать родичам-пенсионерам.
потому что 3 должно быть, потом дорабатывают.
рубль в день и рано дома. стабильность, мать ее
гордость за страну. Были танки, трактора, самолёты, крейсеры и т.д. Во всяком случае, аргументы именно такого рода при таких рассуждениях. Что должна быть тяжёлая промышленность, желательно военная, чтобы все (все - это в основном США) боялись и уважали.Неясно что именно хорошего принесли заводы СССРу - статус империи зла и мировое влияние за счет полунищей жизни населения?
отожс помощью индустриализации, пожертвовав фактически населением целой страны
Вот это для меня вообще за гранью. Родители кормят детей чуть ли не до старости этих самых детей, и это считается нормальным.а в СССР вообще пенсионеры помогали своим детям, а я вынужден помогать родичам-пенсионерам