Для тех, кто реально хочет похудеть , но есть проблемы типа "не могу отказаться от некоторых продуктов" или "не могу не жрать на ночь" или, в конце концов,нет силы воли -есть методы,когда всё это за вас делает другой человек. Я в тему пришла не прикалываться, а реально могу дать шанс тем, для кого похудение - действительно нерешаемая проблема. Есть реальный врач, который в гипнозе поставит Вам запрет на всё, от чего Вы не можете отказаться сами и разработает программу похудения с Вами индивидуально. Конкретно по пациентам -какие есть варианты? Вы можете ощущать сытость, не принимая пищи, вы можете перестать употреблять конкретные продукты или не есть после определённого времени... Этим занимается человек, имеющий высшее психотерапевтическое образование и принимающий на кафедре психотерапии и нейрофизиологии.Это знающий специалист, через которого прошло множество пациентов.Он обсудит с Вами лично Ваш случай и все желаемые результаты. Желающим могу скинуть координаты в личку.Обращайтесь.