верю. Я просто как человек прошедший не одно похудение, говорю) Организм адаптируется к скудному питанию... Но я надеюсь, что у вас все получится все же! отписывайтесь и удачи!Первые два дня непривычно, а потом, вечером, свою порцию я уже не доедала.
только в понедельник следующий в больнице Вам место обеспечено, и после больницы вес увеличится вдвое =))) а я вот ем 4-5 раз в день, и худею с каждой неделей по 500 гр или 1 кг, уже нет штанов и джинс чтоб не спадали - УЖАС!!! Все вещи просто с каждым днем становятся огромные. за 7 месяцев с 52 на 44 размер одежды перешла, но скоро 42 будет-))) и без вских диет и стрессов.Значит, диета такая:
понедельник - берем яйцо
вторник - варим его
среда - чистим
четверг - съедаем желток
пятница - съедаем белок
суббота, воскресенье - разгрузочные дни
а я вот ем 4-5 раз в день, и худею с каждой неделей по 500 гр или 1 кг, уже нет штанов и джинс чтоб не спадали - УЖАС!!! Все вещи просто с каждым днем становятся огромные. за 7 месяцев с 52 на 44 размер одежды перешла, но скоро 42 будет-))) и без вских диет и стрессов.
Значит, диета такая:
понедельник - берем яйцо
вторник - варим его
среда - чистим
четверг - съедаем желток
пятница - съедаем белок
суббота, воскресенье - разгрузочные дни
Мужа своего корми ,такими диетами
Правильно, мужа откармливать нужно , чтоб в постели немытым кабаном ворочался и соперница не увела.
А рост какой? Силы то хоть у ВАС остались?я похудела с 70 кг до 52
ого. И при этом -20кг?пары гамбургеров
Я все еще жду от Вас примерный дневной рацион!!! Жадина! Не хочет помогать...я похудела с 70 кг до 52 где то за 3-4 месяца. на правильном питании.голодом себя не морила.
Хочу, хочу, хочу и от такого похудеть! :прыгун:позволяла себя что захочу: сладкое,фаст-фуд, алкоголь. но в умеренных количествах. тем более что больше пары гамбургеров в меня не влезает, хотя раньше я съедала бигтейсти,картошку,колу,мороженое ужс!
Это диета действительно хорошая!На сайте спортзала (по совету тренера) скачала диету. Сидеть на ней постоянно нельзя, желательно сделать один раз (для улучшения обмена веществ), а потом рассчитать правильное питание
Какая умничка!!!Я вот тоже озадачилась , занимаюсь в спортзале уже 2,5 месяца , результат- стала лучше себя чувствовать , стали налазить старые джинсы , но вес на месте , как была 59 кг , так и осталось . С питанием проблемы у меня остались - ем сладкое (3-4 раза в день с чаем), поскольку с ним мои нервы не много успокаиваются ( у меня четверо деток ) , вот и не знаю что делать и отказаться от него не могу или хотя бы подождать когда кормить грудью перестану и потом уже диетничать .
После вторых родов у меня получилось набрать форму , всего за пару месяцев , месяц не ела сладкого вообще и тяжелые физ нагрузки , после третьих форму , особо не пришлось восстанавливать , а вот после четвертых , никак не получается , хотя может не париться и смириться что я уже женщина, а не девочка.
С питанием проблемы у меня остались - ем сладкое (3-4 раза в день с чаем ), поскольку с ним мои нервы не много успокаиваются ( у меня четверо деток) , вот и не знаю что делать и отказаться от него не могу или хотя бы подождать когда кормить грудью перестану и потом уже диетничать .
да, я тоже не против немного сбросить.... килограмм этак 10...
пиво пить не брошу, мяско кушаю с аппетитом! хлебушек, пельмешки и все такое
чё далать то? хочу походить в бассейн, но не могу себя заставить
это проблема многих..тут либо есть и усиленно заниматься спортом..либо зашить свой рот навсегда
Я вот тоже озадачилась , занимаюсь в спортзале уже 2,5 месяца , результат- стала лучше себя чувствовать , стали налазить старые джинсы , но вес на месте , как была 59 кг , так и осталось .