можете так считать)добрая самаритянка?
просто хочу знать, ЧТО движет человеком, который помогает "взять дешевле?" где хамство???Ваше хамство вам к лицу=)
если вам так интересно,можете мне позвонить и я вам все подробно расскажу)просто хочу знать, ЧТО движет человеком, который помогает "взять дешевле?" где хамство???
если вам так интересно,можете мне позвонить и я вам все подробно расскажу)
за следующее предложение "взять дешевле" будет бан⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
худейте так,как считаете нужным!) я лишь предложила его взять дешевле,но не вам конкретно,а спорить с кем либо желания нет. я лично видела результат употребляющих этот кофе!)
а что можно к Вам в гости на ужин напроситься =))))))) давайте кушать вместе =)))))))надо тогда и жрать вместе... а то худеть вместе, а жрать раздельно....
на что ведутся =))))так и знала,что все это ерунда,а люди ведутся!
а как Вы его делаетеХочу порекомендовать имбирный чай пить, он ооочень полезный и помогает держать себя в форме (вместе со спортом, ес-но)). Я заменила им утренний кофе - бодрит гораздо лучше. И днем пару раз пью.
да, если склонен к полноте, вес после диеты удержать невозможно. в августе похудела на 7 кг - просто ничего не ела, не было времени.
Стала кушать, вес пошел в гору .
а как Вы его делаете
в МФ в теме про девушек фотки стырила...
после такого не только есть - ни фига не хочется...
лучшая диета..
не знаю...но со вчерашнего дня как ЭТО увидела ничего есть не могу(((( классная диетакапец, ведь им еще до 30....
самое главное правило, которого нужно придерживаться, из своего опыта, не есть поздно
Хочу порекомендовать имбирный чай пить, он ооочень полезный и помогает держать себя в форме (вместе со спортом, ес-но)). Я заменила им утренний кофе - бодрит гораздо лучше. И днем пару раз пью.
+100% На себе проверила!Причина этому лень и нежелание что-либо делать. Очень легко внушить себе , что у тебя телосложение такое,широкая кость и прочий бред.И хочется волшебных таблеток,методик,диет и прочего. И при этом жрать.
А достаточно просто прекратить жрать. И не временно ,как во время диеты,а навсегда. Отказаться от культа еды в жизни (а он у большинства наших людей) и никакого лишнего веса не будет.