Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

худейте так,как считаете нужным!) я лишь предложила его взять дешевле,но не вам конкретно,а спорить с кем либо желания нет. я лично видела результат употребляющих этот кофе!)
за следующее предложение "взять дешевле" будет бан

надо тогда и жрать вместе... а то худеть вместе, а жрать раздельно....

)))

так и знала,что все это ерунда,а люди ведутся!

Хочу порекомендовать имбирный чай пить, он ооочень полезный и помогает держать себя в форме (вместе со спортом, ес-но)). Я заменила им утренний кофе - бодрит гораздо лучше. И днем пару раз пью.

Хочу порекомендовать имбирный чай пить, он ооочень полезный и помогает держать себя в форме (вместе со спортом, ес-но)). Я заменила им утренний кофе - бодрит гораздо лучше. И днем пару раз пью.
а как Вы его делаете

да, если склонен к полноте, вес после диеты удержать невозможно. в августе похудела на 7 кг - просто ничего не ела, не было времени.
Стала кушать, вес пошел в гору . :(

это проблема многих..тут либо есть и усиленно заниматься спортом..либо зашить свой рот навсегда:rolleyes:

в МФ в теме про девушек фотки стырила...
после такого не только есть - ни фига не хочется...
лучшая диета..

Останнє редагування:
а как Вы его делаете

отрезаю 1 см корня имбиря, очищаю, тру на мелкую терку, заливаю стаканом кипятка и настаиваю 5 минут. Когда немного остывает, добавляю мед. Правда, я к таком количеству имбиря не сразу пришла, сначала экспериментировала с крепостью. Можно добавить корицу при заваривании, очень вкусно.

в МФ в теме про девушек фотки стырила...
после такого не только есть - ни фига не хочется...
лучшая диета..

капец, ведь им еще до 30....

самое главное правило, которого нужно придерживаться, из своего опыта, не есть поздно:увага:

Ну сколько вам лет для опыта? Если бы я тоже придерживался такого правила, то погиб бы уже. А вот перед сном - это да. И не тяжелое.

А мне он с суши нравится.
А как вы без формы? В смысле, это тоже помагает;)

Побольше нервничайте. Я вот за месяц еще 5 кг сбросил

Посещала тренажерный зал 8 мес., выбрала подешевле и поближе к дому. Основная цель - похудеть на 4-5 кг., которые набрала еще после родов и до сих пор никак расстаться не могу. Результат нулевой. Слегка оформилось тело, по весу никаких сдвигов. Не симулировала, занималась регулярно. Месяц назад поменяла спортзал, подальше от дома и подороже. Пообщалась с тренером, объяснила ситуацию и озвучила желаемое. Что выяснила для себя: главное - это питание (как говорит тренер: 20% успеха - это тренировки, а 80% - это правильное питание), кардио нагрузки в зале должны составлять 70% тренировки (при этом, чем они дольше по времени проходят, тем эффект лучше), силовые тренировки можно чередовать с кардио (т.е. сегодня побегали, а через день силовая и т.д.). На сайте спортзала (по совету тренера) скачала диету. Сидеть на ней постоянно нельзя, желательно сделать один раз (для улучшения обмена веществ), а потом рассчитать правильное питание (тренер обещал помочь).
По итогу - сели мы на диету вместе с мамой. Я хожу параллельно в зал, а она нет. Результат за 10 дней: у меня минус 5 кг, у мамы 4 кг. Чувствую себя замечательно, муж "глаз не отводит". Довольна страшно!:банан2:
Вывод: За помощью нужно обращаться к профессионалам своего дела!

Причина этому лень и нежелание что-либо делать. Очень легко внушить себе , что у тебя телосложение такое,широкая кость и прочий бред.И хочется волшебных таблеток,методик,диет и прочего. И при этом жрать.
А достаточно просто прекратить жрать. И не временно ,как во время диеты,а навсегда. Отказаться от культа еды в жизни (а он у большинства наших людей) и никакого лишнего веса не будет.
+100% На себе проверила!

Вкладення

• Диета.doc
    35 КБ · Перегляди: 1662
Останнє редагування:
ну конечно, на голодовке-то как не похудеть. Вы потом это не наберите, после таких "профессионалов."..

Голодовкой это назвать трудно. Первые два дня непривычно, а потом, вечером, свою порцию я уже не доедала. Чувствовала себя абсолютно нормально (при моем хроническом гастрите, как ни странно, перестали беспокоить боли, да и привычной мигрени не было ни разу). Зал продолжала посещать 4 раза в неделю, в обморок не падала, голова не кружилась. Пила воду по два литра в день. Вроде бы пока все тьфу-тьфу.
В отношении "не набрать" вы абсолютно правы! В общем-то тоже думаю об этом с волнением! Надеюсь на правильно подобранное, сбалансированное питание. Самой мне это сделать за 8-10 лет пока не удалось (к сожалению:(). Сколько бы я в зале не бегала, если дома за обе щеки забью жратву, как хомяк, то эффекта не будет! С этого начинать нужно!
А пока, я просто делюсь информацией. О дальнейшем результате отпишусь.

Назад
Зверху Знизу