Я пiдтримую lavr D, головне мати бажання, i не iсти пiсля 18.00. Тому що, ми не витрачаэмо енергiю, яку отримали.
Способ 1. Варишь гречку без соли, без масла, без специй. Без ничего. Она невкусная и ее много съесть невозможно.
Способ 2. Когда хочется есть, нужно начать кружиться, чтоб возникло чувство тошноты. Тоже хорошо аппетит снижает.
жаренная свинина с жаренной картошечкой на сале. Три раза в день перед сном.
Вы искуситель.... Пошла жарить))
вспомните опыты Павлова, только немного видоизменитьЕще бить во время приема пищи. Вырабатывает рефлекс
в сковородке дырочки тоже сверлите. Прибор не поможет!
вспомните опыты Павлова, только немного видоизменить
мне не нужно, я люблю поесть
все поесть... Это ко мне)))Но сначала все поесть!
так тебе в соседнюю тему про технику секса))))))))))))индивидуальные занятия и все такое
не. норм. но желудок может заболетьА потом что с весом происходит? не набираешь после такой диеты?
заметно, что диета, не пошла на пользу =)))) был 110, стал после диеты 80 кг, бросил диету набрал 15 кг. ну толк с того??? хочешь похудеть надо кушать -)))) понятное дело не жрать, а кушать 5 раз в день нормальную здоровую пищу плюс спорт -))))короче бабы, за 4 мес скинул 30 кг. весил 110, стал 80. жрал только куриное филе и клетчатку (овощи). сейчас уже вешу 95, но с мясом хотите похудеть - жрите меньше + звездуйте плавать/кардио(беговая дорожка, элипс).
я не считаю что тут есть чем гордиться!!! Если не хотите худеть или поддерживать в этом людей,не засоряйте тему. Спасибо))))
заметно, что диета, не пошла на пользу =)))) был 110, стал после диеты 80 кг, бросил диету набрал 15 кг. ну толк с того??? хочешь похудеть надо кушать -)))) понятное дело не жрать, а кушать 5 раз в день нормальную здоровую пищу плюс спорт -))))
звездуйте плавать/кардио(беговая дорожка, элипс).
что такое мішечная масса я знаю, а Вы пишите конкретнее =)))+15 кг не жира, а мяса (мышца)
волна. нормальный бассейн за вменяемые деньгиа вы куда плавать ходите?
волна. нормальный бассейн за вменяемые деньги
По результатам похудения установлю причину смерти.