Народный губернатор Донецка. Кто там боится нацистов?
Мия, нэ нэрвуй, вши были у многих, никто не помер от этого. Насколько я помню, головные вши не склонны к дальним путешествиям.
с чего бы? Ну, разве что свежекрашееных.Говорят на крашеных волосах вши не живут.
с чего бы? Ну, разве что свежекрашееных.
так они же на коже, не?Типа структура волос меняется и вообще там неуютно.
так они же на коже, не?
Тогда уж красть в блондинок. чем-то пергидрольным. Пожжешь волос, конечно, но зато структура изменится, так изменится. Хотя я бы постремалась в принципе.
Кто завтра идет на митинг?
Шо, у нас опять ОГА штурмовать будут?
ну, сейчас я вижу, что все от Ленина рванули под ОГА. А ху из Цаплиенко?а шо там сталося? цаплієнко написав
и слава Богу.Там сейчас такое кол-во милиции, что штурмовать никто не станет.
Это радует.Когда? Там сейчас такое кол-во милиции, что штурмовать никто не станет.
ну, сейчас я вижу, что все от Ленина рванули под ОГА. А ху из Цаплиенко?
российские военнослужащие и группа пророссийски настроенных молодых людей в гражданском в количестве примерно 30 человек, угрожая оружием, попытались захватить воинскую часть, протаранив ворота грузовиком. украинским военным удалось отстоять в/ч, но были жестоко избиты журналисты телеканала "Интер", которые сейчас находятся в больнице
Позвонила хозяину гостиницы в бухте Ласпи, где мы часто отдыхаем. Спросила о курортном сезоне. Товарисч радостно сообщил, что из росиии пошел шквал звонков с бронированием. Такого, говорит, в марте никогда не было. Все места забиты. И вообще, по его словам, крымчане уверенны, что Киев от них не откажется и будет давать бабло из бюджета, электричество и газ, а россия (страна-террорист) параллельно будет прикармливать своими соцвыплатами и превратит Крым в Дубаи. Вообщем, "одной ж... пой на двух стульях!", радостно подытожил мой собеседник.
Крымчане сейчас очень многие на подъеме, довольные все из себя. А мне неспокойно. За них в том числе.а жопа не лусне?