Я с друзьями вчера общалась, говорила что муж тоже львов рассматривает давно. Отговаривают. Говорят очень грязный город, исторические места норм, а спальные районы ещё хуже,чем харьковские, говорят. Хотелось бы ещё послушать отзывы про львов, конечно
да, я уже восторгалась этим делом. Это к вопросу объективности российских источниковУ нас будут переходить на латиницу!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, я уже восторгалась этим делом. Это к вопросу объективности российских источников
кхе-кхе, а если на время публикации посмотреть?
я заангажированно воспринимаю. потому что совсем не воспринимала прошлое правительство. ну, вот, совсем.Ты всерьез считаешь, что незаангажировано воспринимаешь все, что пишут ну вот хотя бы тут?
я заангажированно воспринимаю. потому что совсем не воспринимала прошлое правительство. ну, вот, совсем.
но точки зрения знаю разные по многим вопросам))
я не то, чтоб именно харьков люблю. я себя в нем люблю. всю свою жизнь в нем. меня все устраивает очень, и я менять ничего бы не хотела. ну, понятное дело, хотелось бы порядка больше, чистоты, итд. Но хотелось бы заиметь это все здесь, а не ехать в дальние края в поисках лучшей жизния и Харьков люблю очень
мне тяжело будет переезжать
хотя, может это только так кажется)
..я не такая умная.., не разбираюсь в геополитике и макроэкономике ...
25.02.2014, 12:08а я,к огда там бываю, гуляю от лагеря к лагерю. правда, в последний раз плохо себя повела, когда к ленину шла - на вопрос ребенка, куда мы идем, сказала, в зоопарк, зверюшек смотреть. они там просто так прикольно в вольер загнаны были, и по периметру еще и заградотрядами огорожены, что не удержалась. хотя неправа, каюсь, нельзя такому детей учить. но он не понял, кажется
.. интересно .. какие именно меры собирается принять Нави .. ?постоянно вижу пренебрежение ко всему, что касается украины, со стороны росиии, ее жителей, и части населения украины-сторонников воссоединения. естественно, мне это слышать неприятно и я хочу принять меры к тому, чтоб этого было как можно меньше
20.02.2014, 17:40мы с моим супер аполитичным до определенного момента мужем по ночам громадське смотрим. и вообще он сильно радикализовался в последние несколько лет. националистом очень выраженным стал. сказалось общение с москалями (без обид, там именно "москали", не русские)
20.02.2014, 21:51я не хочу жить в столице восточной украины с дебилами во главе.
Сообщение от Gingerr :это харьков, детка
при этом все знакомые киевляне, которых я уважаю (состоявшиеся люди, уважаемые, умные) - на майдане в первых рядах
Old Navy:еще недавно попался список чиновников, ответственных за применение насилия, и к которым должны применить санкции
там и дети были
6-10 лет
27.02.2014, 12:16эмм? зачем они там были? может, имелось в виду, санкции - семьи ограничить в чем-то, детей включая? к примеру, въезд-выезд...
вообще, яблоко же от яблони.. вполне логично, что, если папа-мудак, то ребенка-героя он вряд ли воспитать сможет. что вполне объясняет стремление. хотя, конечно, 6-10 лет и жалко.
грозная ебака, у которой ничего нет, кому-то решила круто поугрожать.пусть отделяются. только пресную воду они будут иметь по цене газа.
Lidik: -По ситуації в Княжичах: повідомляється, що в автобусі був таки "Беркут", є інфа, що харківський. Зараз виродки кинулись в розсипну по селу, частина з них позалягала в ярах та відстрілюються, більша частина блокована біля магазину "Камелія", серед них є один поранений. Туди приїхала вся броварська міліція, також там багато ополченців, частина зі зброєю. Серед повстанців є ті, хто вимагає негайно розстріляти беркутівців, частина більш лояльна. Наразі беркутята не стріляють, повністю заблоковані.
22.02.2014, 01:40пиздец
хочу пожелать хорошей охоты
мия, ты?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А по поводу снайперов - давно уже такая версия проскакивала в наших СМИ, удивительно что только сейчас она вдруг всплыла. И особенно радуют пэтэу-вопли о доказательствах
Есть на Западной же другие города. Жизнь дешевле чем в Харькове. У тебя муж может удаленно работать? Если не может, то только Львов, в других городах на Западной нет такого предложения работы для программеров.
не совсем. Ну нечто похоже на мое представление
У меня золовка сейчас сваливает в Черновцы. Работает она удаленно.
Квартиру сняла в самом центе, 3-х комнатную за 2500.
Взгляд ожидает снижения рубля и дальнейшего снижения российских индексов. Что-то Джинджер не то сегодня видимо прочитала.
У меня золовка сейчас сваливает в Черновцы. Работает она удаленно.
Квартиру сняла в самом центе, 3-х комнатную за 2500.
Американский военный корабль получил разрешение пересечь Босфор на пути в Черное море
бибииип!
Да в общем-то она еще в день стрельбы скакала во всю.
а я, блин, наоборот, жру без памяти...