а у меня был пик в понедельник, когда говорили, что на границе с восточными областями много российской техники
я была уверена, что проснусь на следующий день, выгляну в окно, а там БТРы стоят. ну примерно так
и муж заболел, с температурой лежит
я думаю: а если бежать, то куда. и муж больной, что же мне делать, куда его тащить или не тащить, а здесь оставаться
в общем, с ума сходила по-серьёзному
сегодня ночью приснилось что за окном упал военный вертолет и в телевизоре вещает кличко - главнокомандующий военными силами
У меня в пятницу-субботу был пик. Выходные прошли в общении с крымскими родственниками - учитывая их неимоверное количество, говорила много. Они меня успокаивали, как могли)
постоянно вспоминает "тот базар, где продается много тапочков, сапОжков, игрушков и лаков" ))
и что говорят? правда населению там не страшно?
муж стал постоянно говорить о том, что "надо сваливать отсюда". еще месяц назад мои разговоры на аналогичную тему считались бредом. пока думает про....Львов
мама моя в шоке "Не вздумай дать увезти себя к бендееееерам!!!" )))
и у меня. в воскресенье еще нервничала сильно тоже.Пик истерии был в субботу,
У меня уже 2ю неделю коробка рафаэлло стоит без 3х штучек целая. Даже желейные мишки меня уже не прут((
а как крымские родственники могут успокоить?Выходные прошли в общении с крымскими родственниками - учитывая их неимоверное количество, говорила много. Они меня успокаивали, как могли )
а как крымские родственники могут успокоить?
ну, я понимаю, что они рассказывают, что у них все ок, войска они попросили сами, т.к. боятся бандеровцев, и киев не признают. но тебя-то, при том, что ты понимаешь, что это все не совсем правда - как это успокаивает?
ну, спокойно-то спокойно. но они не боятся, что все-так боевые действия начаться могут? не может же украина просто отползти и отрезать, как хвост собаке? говорят, непральна это. ну, так-то даСказали, что спокойно. Меня, правда, несколько насторожило, что все же друг другу они советуют не включать по вечерам свет в квартирах на нижних этажах - либо плотно закрывать шторы.
Ну, и все, как один - "У нас на местных каналах совершенно не то говорят, что по общеукраинским"
а как крымские родственники могут успокоить?
ну, я понимаю, что они рассказывают, что у них все ок, войска они попросили сами, т.к. боятся бандеровцев, и киев не признают. но тебя-то, при том, что ты понимаешь, что это все не совсем правда - как это успокаивает?
и мы. но больше про Львов. Бедный Львов, куда ж ему столько? А давайте туда Харьков перенесем просто?я тоже думаю про Львов или Киев
муж пока отмалчивается)
ну, да. перечитала. то , что я написала - таки правда. не поспоришьЧто именно не совсем правда? Что у них все ок? Я думаю это правда, не слышала ни единого свидетельства что гражданское население обижают.
ну, да. перечитала. то , что я написала - таки правда. не поспоришь
Я с друзьями вчера общалась, говорила что муж тоже львов рассматривает давно. Отговаривают. Говорят очень грязный город, исторические места норм, а спальные районы ещё хуже,чем харьковские, говорят. Хотелось бы ещё послушать отзывы про львов, конечномуж стал постоянно говорить о том, что "надо сваливать отсюда". еще месяц назад мои разговоры на аналогичную тему считались бредом. пока думает про....Львов
мама моя в шоке "Не вздумай дать увезти себя к бендееееерам!!!" )))
"we're going to have a statement in a little while."
Я с друзьями вчера общалась, говорила что муж тоже львов рассматривает давно. Отговаривают. Говорят очень грязный город, исторические места норм, а спальные районы ещё хуже,чем харьковские, говорят. Хотелось бы ещё послушать отзывы про львов, конечно
и мы. но больше про Львов. Бедный Львов, куда ж ему столько? А давайте туда Харьков перенесем просто?
Я с друзьями вчера общалась, говорила что муж тоже львов рассматривает давно. Отговаривают. Говорят очень грязный город, исторические места норм, а спальные районы ещё хуже,чем харьковские, говорят. Хотелось бы ещё послушать отзывы про львов, конечно