А вот тут я не согласна, если человек едет решать серьезные вопросы, то ему лучше быть выспавшимся, отдохнувшим, спокойным. Он же не бедный человек и может себе позволить (как частное лицо).Правительство будет ездить по Киеву без кортежей. Куля полетел в Брюссель эконом классом.
Хорошее дело, если не заглохнет. В бедной стране так и должно быть.
Линчевать надо не за неподнятые пенсии. Бывших сайентологистов не бывает, его продвижение по карьерной лестнице об этом свидетельствует. Кукла он.
А вот тут я не согласна, если человек едет решать серьезные вопросы, то ему лучше быть выспавшимся, отдохнувшим, спокойным. Он же не бедный человек и может себе позволить (как частное лицо).
я тожея боюсь в такие вещи верить
Линчевать надо не за неподнятые пенсии. Бывших сайентологистов не бывает, его продвижение по карьерной лестнице об этом свидетельствует. Кукла он.
Я тоже есть не могу , только кофе глушу целыми днями. Не взвешивалась, но джинсы посвободнеее сидеть стали.в тему граций я за всё это время на три кг. похудела. не могу ни есть, ни пить, даже абонемент заморозила на две недели - не могу заставить себя куда-то идти. еле работу работаю. как-то страшно и тоскливо от всего происходящего
Ну просто это выглядит так - когда Мия хочет лить говнище, она льет сколько хочет, неизвестно что там дома у Нави и что думает Нави, это неважно. А когда ей что-то ответили, так сразу дома неприятности и не сметь, не сметь. Только немного странно, что когда дома неприятности всем не сметь, а на форуме сидеть и писать продолжать. И продолжать отвечать Нави. Но заявлять чтобы та в ответ не сметь. Хотя достаточно закрыть форум.
Я думаю, что у Мии вполне могут быть неприятности потому что у всех нас бывают неприятности и иногда даже серьезные, очень сожалею что неприятности
Но сначала лить говно на человека, а потом заявить - у меня неприятности, не смей меня трогать в ответ - выглядит некрасиво. Достаточно закрыть форум, сразу вопрос с приставаниями решится.
Отошла по делам и обнадежила Нэви, что вернусь. И вот я. Желаешь побеседовать "про не сметь"?Пошла ты, скотина! У меня дома неприятности и о твоих помоях я говорить сейчас не буду. Подождешь в своем говне.
А вот тут я не согласна, если человек едет решать серьезные вопросы, то ему лучше быть выспавшимся, отдохнувшим, спокойным. Он же не бедный человек и может себе позволить (как частное лицо).
а я, блин, наоборот, жру без памяти...
У меня уже 2ю неделю коробка рафаэлло стоит без 3х штучек целая. Даже желейные мишки меня уже не прут((а я, блин, наоборот, жру без памяти...
некоторые от стресса едят, а меня от стресса тошнит и кусок в горло не лезет...))
У меня подружка есть склонная к худобе. Она и так худая, а на нервах постоянно ест , правда восновном бутеры и фрукты, и при этом худеет по-страшномунекоторые от стресса едят, а меня от стресса тошнит и кусок в горло не лезет...))
У меня зависит от силы стресса. Если стресс легкий то жру. А если серьезный - отбивает аппетит. Но поскольку легких стрессов в жизни намного больше...
справедливости ради, люди которые часто в разъездах работают так же в пути
поэтому комфортные условия необходимы
чиновники в германии может и ездят на велосипедах, если погода хорошая и ехать недалеко
а так у них вполне себе солидные служебные автомобили
Мияяяя. Ну нафига? Давайте вы отдельную тему откроете, не? "Мия vs Нави" А там part 1,2,3 и далее
на вот, майдан посмотри⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да-да. Я вообще перешла сейчас какой-то внутренний рубеж и довольно слабо нервничаю. Пик истерии был в субботу, я в 2 часа ночи позвонила бедному мужу и рыдала, что его заберут на войну, а щас так, ну стремновасто, конечно, но не до дурноты. Легкий стресс и есть, жру соответственно
на велики наших никто и не пересаживает, просто сняли кортежи. Киев же по нескольку раз на день перекрывали для них. Ну и мы победнее Германии.
ну и слава Богу. У нас вроде тоже поспокойнели ,мегодня просто черно было у ОГА от силовиков, не знаю, кто стоял. Теперь бардак в Донецке, ждут бендер там. Плюс еще этот налог загадочный, народ заводится.Хорошие новости. Блок-посты на дорогах убрали совсем. Очищают обочины от мусора. Стоят усиленные патрули ГАИ с мигалками. Настоящие, в форме, их видно. Не встретила ни одного человека с чем-то походим на оружие. ДТП мирно оформляют как обычно. Порванные провода чинят ремонтники. у нас в городе продолжили брошенный ремонт дороги.
да-да. Я вообще перешла сейчас какой-то внутренний рубеж и довольно слабо нервничаю. Пик истерии был в субботу, я в 2 часа ночи позвонила бедному мужу и рыдала, что его заберут на войну, а щас так, ну стремновасто, конечно, но не до дурноты. Легкий стресс и есть, жру соответственно