пообещал нам помочь реализовать договоренности от 21 числа. Я по прежнему не знаю, как.у меня не открывается, че говорит?
Так и Лавров может осветить однобоковзгляд может и .ru, и может освещает однобоко
но вранья за ними не замечала
я не о том, как к этому принудить. Я о физической реализации. Приволокут Яныка взад? Так его опять вынесут, не сомневайся.как? да украина сейчас зависима от любого, кто ей денег даст
Так и Лавров может осветить однобоко
я не о том, как к этому принудить. Я о физической реализации. Приволокут Яныка взад? Так его опять вынесут, не сомневайся.
Я думаю, что нам хорошо бы скинуться учителям. Им все так урезали, что тетки засобирались по домам.
Зачем он тут нужен? Не исключено, что ему просто дали уехать, чтобы его и без того печальная история не закончилась чем-то похуже отстранения.я не о том, как к этому принудить. Я о физической реализации. Приволокут Яныка взад? Так его опять вынесут, не сомневайся.
А здесь пока нет этой новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или не вижу..или еще не появилась..
так и я ж о том же. Соглашения от 21 февраля предусматривает Януковича до декабря. Кого куда тут отыгрывать? Жить с президентом в Ростове? Переиграть взад конституцию на премьера? И Азарова ввернуть? Так ему тоже ввернут. Мне прям интересно, что они придумают. Потому что Майдан стоит ваще-то. То, что его сейчас мало, не значит, что мало его будет всегда.Зачем он тут нужен? Не исключено, что ему просто дали уехать, чтобы его и без того печальная история не закончилась чем-то похуже отстранения.
https://img3.joyreactor.cc/pics/post/двойник-Хуйло-политика-меркель-1105023.jpeg
Грустно, что она не одна такая. И нас таки могут утянуть в жопу с концами
ну, это хорошо, если такНави, твитеру евромайдана можно верить так же, как Киселеву
да, я сама себя укаталаТа успокойся ты. Уже давно все проехали. Тебе обязательно надо на каждый пост написать что с тобой и что с Мией? Укатали обе, честно. Мия уже молчит давно, а ты все не успокоишься
без обид
я понимаю. но какие сейчас варианты? потому я на эсминец и возлагаю надежды.потому что, как минимум "положи палец в рот..."
ну, это хорошо, если так
и не факт, что на самолетеПриволокут Яныка взад? Так его опять вынесут, не сомневайся.
Не стыдно? Истерия и так зашкаливает, а ты специально нагнетаешь и провоцируешь. Давай ещё про ядерную войну пофантазируй, чтоб уже не мелочиться.
Потому что народ взвинчен. Ты же понимаешь, что дело не только в условиях, а в том, кто и как это преподнесёт.
Надо становится зависимой от кого-то другого или вообще независимой-независимой?
Я думаю, Украине в первую очередь нужно вести себя корректно по отношению к стране, от которой зависят. Будь то россия (страна-террорист) или какая-то другая страна.
и не факт, что на самолете
ну, слава богу)) пусть так и будеттолько новости все пересмотрела, в том числе репортажи из Крыма
ничего об этом не говорили
Правительство будет ездить по Киеву без кортежей. Куля полетел в Брюссель эконом классом.
Хорошее дело, если не заглохнет. В бедной стране так и должно быть.
чудеса. к выборам готовятся, или...? я боюсь в такие вещи веритьПравительство будет ездить по Киеву без кортежей. Куля полетел в Брюссель эконом классом.
Хорошее дело, если не заглохнет. В бедной стране так и должно быть.