Лидик, мне не легче от осознания того, что мия это все несла от своих неприятностей или от отсутствия ума. Я два дня вынуждена отбиваться и оправдываться. Поэтому я, конечно прекращу, в виду того, что я ее наконец-то "обидела", и она ушла "рыдать" в подушку, но осадочек у меня ого-го, какой осталсяС языка сняла
*я вместо мии*
а что "очень" причины для радости? во всей этой ситуации я вообще не понимаю, что нас спасти может. но я лично надеюсь, что Хуйло увидит реальную поддержку, и свернется, как это было в грузии в 2008.да, причин для радости не очень.
Нашла источник вброса. Турция. Мда.
почему мда?Нашла источник вброса. Турция. Мда.
В комментах пишут, что деза. Не пустили - да, но не похищалина странице МИДа в фейсбуке эта новость уже есть
https://www.facebook.com/UkraineMFA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну, охренеть: Окупанту в #крым'у то ли готовяться к глухой обороне, то ли к вторжению на материк. Сообращают о переброске на полуостров 60 танков.
https://www.facebook.com/
А где неккоректное отношение проявилось?Я думаю, Украине в первую очередь нужно вести себя корректно по отношению к стране, от которой зависят. Будь то россия (страна-террорист) или какая-то другая страна.
А где неккоректное отношение проявилось?
Та успокойся ты. Уже давно все проехали. Тебе обязательно надо на каждый пост написать что с тобой и что с Мией? Укатали обе, честно. Мия уже молчит давно, а ты все не успокоишьсяЛидик, мне не легче от осознания того, что мия это все несла от своих неприятностей или от отсутствия ума. Я два дня вынуждена отбиваться и оправдываться. Поэтому я, конечно прекращу, в виду того, что я ее наконец-то "обидела", и она ушла "рыдать" в подушку, но осадочек у меня ого-го, какой остался
Убежище уже нашла?про нее уже фантазировала я)) Еще до ввода войск и прочая
Надо, чтобы какие-то страны тоже хотели иметь отношения с Украиной.нужно иметь экономические отношения с разными странами (в том числе и с россией)
Как можно было наблюдать долгие годы, не само собой.это само собой
потому что, как минимум "положи палец в рот..."и лучше бы крым отпилила, только бы до этого не дошло, хоть мия на меня отчего-то за это сильно злится
Вот и я думаю, мне показалось, или страны местами перепутали с некорректностью томы некорректно позволили росиии захватить целый полуостров
почитала по поведению в случае ядерного взрыва инфу)))Убежище уже нашла?
не заметно, честно говоряУкраине, как мы все помним ещё из школьных учебников истории, всегда была дужэ волэлюбна и стремилась нэзалэжности. От всех-всех.
Я как бы на это и намекаю. Сотню лет хотят, но что-то дальше хотения дело не идёт. Но народ до сих пор ведётся и верит, что вот сейчас кааак станем независимыми... ещё минутку... сейчас, ждитене заметно, честно говоря